kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Русская женщин - кошмар!

Троюродная сестра позвонила, поговорили о жизни, предложила помощь - прислать дочь купить нужные вещи. На следующий день оказалось, что мне не принесут сигареты, позвонил и решил нормально с помощью дочери сестры купить сигареты и продукты. Веселья началось с самого начала, решили, что ко мне надо ехать через Варшавскую. Я на Серпуховской линии, до Пражской можно ехать с Каховской, а линия Каховская - Варшавская закрыта на ремонт. Напомнил, что намного короче ехать на автобусе. Приехала, расписал маршрут и покупки, сказал, что будет два маршрута, дал карточку, объяснил, что до тысячи рублей можно просто приложить. Пошла и исчезла, на моем мобильном банке ни одной проводке о покупке. Мне не звонит. Позвонил сестре, та ей, она в ответ, что новые правила, надо знать код. Пришла, принесла не то, стала рассуждать, что магазины закрыты. Короче, дал ей наличными одну тысячу перед походом на всякий случай, после вторую. Но, я дома со сломанной ногой, я не могу снять с карточки деньги. И это я ей объяснял.

Итак, принесла мне две пачки сигарет вместо 15. Это катастрофа. Не купила растворимый кофе, это плохо для моей сломанной ноги, надо лишний раз прыгать на кухню, мыть джазву, сливать остатки. Оставила без спиртного, поскольку второй раз отказалась ехать. Оставила в силу отказа от второй поездки также без лаваша и без булочек для матери. Зато купила аж 12 пачек туалетной бумаги. Сама придумала, что нужно так много. Ситуация еликолепна с точки зрения проблем с сигаретами - в лавке было только две пачки ЛД. Я в ответ - рядом лавка, где торгуют пивом, водой и сигаретами. В магазине Да, где ты купила куриное филе тоже продают сигареты. В фикс прайс, который точно работает, куда должна была пойти, но не пошла, тоже торгуют сигаретами. Это просто невообразимо - знает мой телефон, не звонит, чтобы сказать о проблемах, принимает решения мне в ущерб.

Мать выкидывает схожий фортель - предупреждал, что не надо мне готовить обед, сам поем, всё есть, не надо мешать. Нет, всё-таки готовит, приходится на сытый желудок просить оставить всё на завтра. Ей тоже всё виднее, чем мне. И, наконец, дочка сестры снова может прийти только в субботу. Прошу отнести матери то, что купила по моему заказу - уже мать издергалась, поскольку я, пока был на ногах, покупал ей массу вещей, которые не носит соцработница. Мать с ней разговаривает и упрашивает в субботу разморозить ей холодильник, матери просто наплевать, что мне нужно и нужно ли вообще.

Русские женщины это катастрофа для мужчины. Мужчина экономит, намечает маршруты покупок, ассортимент. Баба берет в руки деньги и намеренно корежит всё намеченное, делает на свой лад и не советуется даже при мобильнике в сумочке. Нужно показать своё Я. Блин, не матери и тем паче не дочке сестры решать, сколько мне нужно сигарет, туалетной бумаги, курятины, плиток шоколада. Хорошо, просил одну зажигалку, купила две - ерунда.

Меня всю жизнь как кошмар преследует тупое, женское своеволие, особенно, при покупках. Мать, первая жена, вторая жена, любовницы, просто родственницы и знакомые. Если мужчина становится от болезни беспомощным, это как красная тряпка для быка - всё, решаем сами, нам виднее, нам всё понятнее. В такие минуты я начинаю понимать, почему женщин раньше били. Вроде обсудили, что и зачем нужно, вроде нет причин всё делать на свой лад, а ныне даже мобильники появились, есть идея и инициатива - позвони. Вроде деньги не женщины и будут в силу обстоятельств потрачены не на неё. Нет, нужно всё покорежить, показать власть. При болезни как животный инстинкт - он слаб, не то что не ударит, даже всерьез сделать замечание побоиться, вперед, женщина, нагадь мужчине ради чувства свободы.

Я не удивлен, что европейцы сперва обрадовались, когда русские бабы начали на них вешаться, потом срочно подняли тревогу, что не надо жениться на русских. Бабы, кстати, аналогичные стереотипы поведения навязывают также мужчинам. Как объяснить дурам, что чувство симпатии и даже любовь это ещё не уважение. Баба, которую попросили купить 15 пачек, а приносит две, это хамка, которая даже толком не понимает своего хамства.

Да, кстати, с каких пор карточка мир не пробивает без набора кода покупки ценой до тысячи рублей? Я, правда, за товары с доставкой на дом плачу визой. Код не нужен даже на 4-5 тысяч. Но в магазинах при покупках до 1000 рублей всегда просто прикладывал карточк. Что за бабье хамство?

Нашим феминисткам скажу просто - вы там всё про секс рассуждаете, а жизнь это не только секс, это работа, деньги, планирование, согласованность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments