kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Франция - бунт военных на коленях

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11335909
ПАРИЖ, 10 мая. /ТАСС/. Публикация в журнале Valeurs actuelles нового послания французских военных властям республики преследует цель расколоть общество. Об этом заявила в понедельник министр вооруженных сил Франции Флоранс Парли.

Ранее журнал опубликовал послание группы действующих французских военных с осуждением реакции властей Франции на обращение отставных генералов, заявивших о риске гражданской войны в стране в связи с угрозой, которую несут исламисты и банды из пригородов. Авторы нового текста указывают на распространение насилия в городах страны, а также "ненависти к Франции и ее истории". По их мнению, во Франции "уже тлеет гражданская война".

"Сложно вести дискуссии с людьми, о которых мы не знаем, кто они такие", - прокомментировала Парли анонимную петицию группы действующих военных. Она также считает, что "это письмо свидетельствует о грубом политическом манипулировании". Министр обратила внимание на то, что "простые просмотры обращения на сайте засчитывались журналом как подписи под петицией".

Парли отметила, что "в тексте использована вся риторика крайне правых сил". "Цель этого обращения очевидна: разделить, расколоть нацию в момент, когда особенно необходимо единство", - считает она.


Страна уже расколота, а бунт на коленях это только бунт на коленях. Реальность проста - конкуренция с КНР и другими странами Востока требует ускорения экономического и научного развития, а такое сейчас невозможно. Нужно сворачивать работу по ликвидацию белой расы, но это палка о двух концах. Это расходы на повышение рождаемости, списание с баланса либеральных паразитов, смирение с невозможностью быстрого роста населения за счет имигрантов.

В принципе всё американское и европейское развитие 20-го века было основано на идее - у них лидерство, которое невозможно продуть, поэтому наднациональная элитка может творить, что угодно. Можно установить любой строй, хоть вернуться в рабовладение, хоть в феодализм, но лидерство сохранится. И не отделаешься статейкой в стиле лукавого сталинского выражения головокружение от успехов. Началась либеральная ломка как у наркоманов, лечиться надо, а лечиться не хочется.

Китайский, индийский, пакистанский, вьетнамский, южнокорейский и прочиев вопросы в скором будущем можно будет выразить словами Мартина Лютера Кинга. Им всё больше не до США и Европы. Поэтому Европе и США всё больше надо как неграм доказывать миру, что они нужны. Да, нужны как рынок сбыта. РФ может гордиться, что нужна Азербайджану как рынок сбыта помидоров. Но как пример для подражания уже не нужна. Для КНР есть примеры для подражания - Сингапур и Тайвань. Роль США как примера падает. Лет через десять проблема встанет во весь рост.

Вопрос в том, что ряд современных процессов, включая падение роста населения, проблемы с образованием, проблемы работоспособности населения и его здоровья, проблемы уменьшения роста доходов населения в силу необходимости повышать отчисления на экологию и многое иное, всё равно были запрограммированы модернизацией, поэтому усиливать их не было необходимости. Напротив, надо было смягчать негативные последствия и бороться с негативными трендами. Наднациональная элитка это принципиально понять не хотела, а хотела прямо противоположного. Теперь близится время расплаты в виде утраты мирового господства. Но не будем грустить, зачем мировое господство тем, кто профукал его по собственному желанию?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments