kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

На смерть Константина Крылова в 2020

https://kosarex.livejournal.com/989451.html
На всякое "хватит" можно взглянуть по-разному

http://krylov.livejournal.com/2544196.html#cutid1 Понятно, что нацдемам нужны манифестанты. Однако, "хватит" можно понять как "снимите требования", "кончайте недовольствовать". Так оно и есть, если задуматься.


Пост от 12.04.2012 года, за восемь лет до его смерти. Сейчас можно добавить не только, что никаких легальных организаций не удалось создать. Всё изначально было фикцией - вступайте и регистрируйтесь, чтобы вас можно было подсчитать и на учет поставить. История с навальнятами показала иное - легальные и нелегальные организации навязывают своим членам взгляды, которые их члены не обязаны разделять. Сам же Константинов с 2015 года в эмиграции, живет в Литве. Цитирую вики -
На Пятом Форуме Свободной России весной 2018 года был избран в Постоянный комитет Форума Свободной России[17] вместе с Гарри Каспаровым, Иваном Тютриным, Леонидом Невзлиным, Владимиром Ашурковым и другими.

Короче, как и русские националисты вроде Крылова хорошо себя чувствует именно в нерусской компании. Совет им и любовь, тривиальные вы наши.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments