kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Цепкало сдал всех в Белоруссии

https://putnik1.livejournal.com/8514921.html?thread=709501033#t709501033
Лев Рэмович . как вам . Думаю человеку неплохо заплатили соотвествующие беларуские органы , и дали возможность начать новую жизнь за мяжой , а чиновник которые в списке получат волчий билет и не одна госслужба не будет больше с ними связываться .


Жёлтые СЛИВЫ, [21.05.21 21:20]
Очередной страдалец покинул страну. Общественный активист Илья Добротвор вместе со своими многочисленными детьми сел в самолет и с глубоким вздохом облегчения покинул наконец «страну полицаев».

Правда не обошлось без конфуза. Илья оказался человеком разумным и дальновидным, не лишенным стратегического мышления. Сразу после посадки самолета в уже другой стране, он вдруг взял в руки смартфон и сообщил, что к сожалению незадолго до его отъезда почти весь архив штаба Валерия Цепкало попал в руки к правоохранительным органам. В архиве содержались данные примерно о 50.000 людях, из которых около 3.000 работают на государственной службе.

Сообщить об этом прискорбном для всех сочувствующих революции факте только после отлета, было, безусловно, очень разумным решением.

К слову, сегодня уволили директора УКС Мингорисполкома. Из Комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома уволен главный инженер «Минскпроекта». В НЦПИ и НЦЗД трудовые на руки вернули двум десяткам человек. Мы уверены, эти люди теперь очень захотели бы пообщаться с тем идиотом, который зачем-то до сих пор хранил архив Цепкало.

В добрый путь Илья! Будем считать, долг Родине ты выплатил.


Не надо удивляться, что всякие оппозиционеры с невинными личиками раз за разом стараются записать всех оппозиционных симпатизантов. Про Цепкало с самого начало было понятно - офицер спецслужб рулит многими просто провокаторами. Сама оппозиция, включая Тихановских, изначально стояла из провокаторов. Другое дело, что есть личные интересы. Миллион баксов Тихановскому за игру в госпереворот с учетом, что половину он обязан выплатить своим сторонникам - маленькая сумма. Чем склоку создавать, в тюрьме сидеть, разные эмоции вызывать, лучше просто держать клуб в Белоруссии, а не эмигрировать в Москву. Да и в Москве лучше открыть пошивочную мастерскую или даже просто таксовать, чем быть зависимым. Понятно, что он полез в игру ради хороших денег, а со спецслужбистским начальством торговаться глупо. Могут согласиться, выплатят, потом изымут деньги, да самого лоха подставят и в тюрьму посадят. Так что, раз решили в Москве не валить Лукашенко, после принятия им путинских условий, дело Тихановского - швах. В тюрьме его держат, поскольку кинутому на бабло провокатору доверять нельзя. Вопрос в том, что они все соглашаются на условия, позволяющие сдать их сторонников, иначе их просто не пиарят.

Конечно, современная система опознания лиц на митингах и разные камеры слежения, сопровождающие нас вплоть до подъездов, позволяют многих вычислить, но зачем возиться, если можно получить всё и сразу? Учтите, что тоже самое происходит не только в РФ, но и в США и прочих "демократических" странах. Лукашенко своими увольнениями прямо следует рецепту Байдена для сторонников Трампа - вычислять за участие в митингах и увольнять. Писали про семейку Цепкало и семейку Тихановских предупреждения, про весьма показательные элементы их биографий. Увы, громко не скажешь, а понимать тихую речь многие не научились.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments