kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Слухи о Ефремове от Комсомольской правды

https://govoritmoskva.ru/news/274906/
Осуждённый актёр находится в столице, где даёт показания по делу о наркотиках.

Как сообщает издание «Комсомольская правда» со ссылкой на свои источники, Ефремов согласился сотрудничать со следствием и сдать наркодилеров.

«По программе защиты свидетелей ему организовали особое положение, поскольку в тюрьме ему может быть небезопасно», — отметил собеседник издания.

По его словам, на Ефремова надели специальный браслет, ему разрешены прогулки в радиусе одного километра от дома.

«По его наводке следователи вроде бы уже вышли на крупные фигуры в наркоделах. Пока он официально числится на зоне в Белгороде, но физически он в Москве. Выходит на улицу, но маскируется, чтобы его не узнали», — рассказал ещё один источник издания.

Официального подтверждения этой информации от ФСИН не поступало. «Говорит Москва» направила запрос в Федеральную службу исполнения наказаний.

Михаил Ефремов получил 7,5 лет тюрьмы за смертельное ДТП в центре Москвы. Он отбывает наказание в колонии в Белгороде.


Не удивлен, что сообщение пришло от Комсомольской правды. Гулять в центре Москвы, не зайти в ресторан, не пропустить рюмочку-другую с друзьями - ненормально. Маскироваться тоже не просто - пешком могут узнать, прогулки надо сочетать с поездками в личном автомобиле. Не удивлюсь, если Ефремову также позволяют скрываться от посторонних глаз на даче, а ещё могут выпустить подальше от ужасных наркодилеров прогуляться в Европу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments