kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Освобожденные из тюрьмы народов сцепились в братской драке


Итак, в Грузии нарастают проблемы не только в Аджарии с Турцией, но и на востоке на границе с Азербайджаном. Впрочем, ещё до того перестройщики Горбачев и Шеварнадзе устроили погромы в Сумгаите и помогли развязать Азербайджано- Армянскую войну. в Карабахе. В Абхазии и в Южной Осетии тоже создали высокие отношения братских народов, то есть стреляли не только на равнине, но и в горах. Славный Ельцин помог славному Шеварнадзе. Хорошо постреляли.

Зато теперь возник Турказерб и предъявил свои права на территории. Кстати, РФ не случайно отказалась навести порядок в независимой Абхазии и наладить экономическую жизнь. Видимо, берегут для Турказерба. Покончили наконец с наследием царской России. Сперва большевики отдали очень много Турции. Не жалко было ни Карса, ни озера Ван, ни Трапезунда. Теперь на кону борьба с остатками царской тюрьмы народов - с Грузией и Арменией. Жили грузины и армяне свободно под властью турецких султанов, но пришли злые русские и поработили. С этим хотят покончить. И Чечню в перспективе пора бы отдать Турции вместе с порабощенным Кадыровым. Ирану пора показать фигу за невмешательство в дело освобождении Грузии и Армении от разного зла, включая самих армян и грузин.

Всё сейчас логично. Страсти между братскими народами продолжаются. Недавно азербайджанцы пленили шестерых армян. Тут ещё драка в Дманиси и конфликт насчет границы между Грузией и Азербайжджаном далеко не первой свежести. Большевички так границы провели, что конфликты стали неизбежны. За такие дела могли бы братские народы цветочками засыпать мавзолей организатора Ленина. Могли бы венок украсить золотой надписью - вы нас спасли от русского держиморды, теперь мы ведем себя адекватно.

Смотрим на кавказские страсти, а вмешиваться у русского и других народов России желания нет. Что ни сделай, потом будешь виноват, да и относятся они к нам в мирное время явно нехорошо. В отношении к русским они действительно братские народы. Зато их влияние на культуру и российское правительство огромно. В кино кавказская тема весьма романтична даже в игре некавказских актеров.


Интересно, сколько там ещё будет драк и войнушек и прочей романтики?
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments