kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Игорь Стрелков саморазоблачился

https://bantaputu.livejournal.com/643588.html


Лично я за то, чтобы таких как Стрелков-Гиркин перестать кормить и пиарить. Жалкий паяц, стукач, провокатор, его можно отдать под суд за смерти людей на Донбассе и за заведомо преступные, бездарные решения во время агитации и ведения военных действий. Но любопытно иное.

Стрелков - ярый враг русского национального государства, но он также враг содружества народов России. У него одно слово - империя. Понятно - империя это мед, сахар, хурма, кукурузный сироп с химическим отдушками, сахарин и т.д. Что такое империя, если серьезно? Это система централизованной власти, отвергающей демократические права и самоуправление большинства народов. Берем вики и читаем -
Импе́рия (от лат. imperium — власть) — монархическое государство во главе с императором или колониальная, либо международно значимая держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) и действующая в интересах военных сословий. Как правило, империя объединяет разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющее заметную роль в регионе или даже во всем мире.

Конечно, власть военного сословия сплошь и рядом в империи служит прикрытием власти олигархов, нацменьшинства, религиозной верхушки. Например, империя Карла Великого была католическим проектом. Карл Великий откровенно продемонстрировал это потом, упав в ноги Папе Римскому, который водрузил ему на голову корону. Тем паче, власть ФСБ не может не быть прикрытием иной власти, поскольку даже профессиональные военные оказываются ниже организации, которая обязана подчиняться, а не управлять самостоятельно.

Индийцы гордятся, что они не империя, а самая большая демократия в мире. Китайцы упирают на то, что у них власть коммунистической партии, а не аналога ФСБ. Не важно, насколько это верно, но иное для них неприемлимо. США упирают на демократические традиции, Конституцию, права штатов. Это всё многонациональные государства, которые, несмотря на пропаганду империи, отнюдь не желают превращаться в спецслужбистские империи вроде сталинской, где все в страхе перед НКВД. Получается, что мир шагает не в ногу, только Стрелков в ногу.

Разговоры о вреде именно русского национального государства от Стрелкова только говорит о том, что Стрелков и его империя являются в первую очередь врагами русского народа. Иначе бы он прежде всего говорил бы о вреде, например, армянского национального государства и благе империи. Откровенность Стрелкова это нормальное следствие пропаганды. Чем больше что-то пропагандируешь, тем больше надо верить, что остальные уже согласны. Если пропаганду Стрелкова можно было бы материлизовать и ушат пропаганды вылить в ближайший пруд, рыбаки потом ловили бы имперских карасей в сахарном сиропе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments