kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

МЧС против животных на пляже

МЧС предложило ввести административное наказания за отдых на пляже с животными. Об этом рассказал начальник отдела Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России Андрей Печенин, передает ТАСС.
В России на федеральном уровне запретили приводить на пляж животных с января 2021 года. Исключение сделано для собак-поводырей. В то же время, как отмечает ТАСС, сейчас ответственность для отдыхающих на пляжах с животными в КоАП не прописана.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60b1acdc9a79477d457f8e39


В Крыму умилялся собакам и кошкам на пляже. Они оживляют картину отдыха. Для владельцев это способ решения проблемы - не оставлять животных дома под чужим присмотром, а взять с собой. МЧС право в своем классовом подходе. На Западе взять с собой животное на курорт это дорогое удовольствие для богатых. За животное с постояльцев отелей берут большие деньги. Пребывание на пляже тоже дорого. У нас же простой народ норовит взять с собой собачек и кошечек, остановиться в частном секторе, да ещё с собой на пляж прихватить. Обогатиться на этом сложно, значит, надо запретить.

Хорошо автовладельцам - пока можно найти дикий пляж, отпадает потребность в особом билете для животного в самолете или поезде. Не любит у нас власть домашних животных у народа. У Путина масса собак и никаких проблем с появлением на пляже с животными. Он право имеет. Зато МЧС и прочие ведомства готовы укусить каждую непутинскую собаку очередным запретом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments