kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Грядущее социализма


Вот тут я буквально на пальцах объяснил проблемы построения социализма в современном обществе. -
https://kosarex.livejournal.com/4562463.html
https://kosarex.livejournal.com/4563081.html

Просто так отвертеться от увлечения социализмом в современном мире не удастся хотя бы в силу еврееизбыточности в США. Неравенство среди евреев нарастает и будет нарастать. Для поддержания и повышения своего жизненного уровня евреям надо решить две задачи. Задача первая - выровнить уровень доходов внутри собственно еврейского общества. Задача вторая - не выронять уровень доходов еврейского общества относительно негров и активистов, которые необходимы для борьбы за выравнивание уровня доходов внутри еврейского общества.

Однако, не буду здесь слишком подробно анализировать проблемы социализма внутри еврейского общества. Важно, что социалистические идеалы должны захватить другие народы. Одни народы должны быть охвачены праведным гневом на несправедливость общественного мироустройства, другие должны испытывать комплекс вины, встать на колени, впасть в подавленное состояние и вымирать. Ленин был очень четок в идее разделения народов на полезные для социализма и вредные. Вредные должны трудиться и быть в подавленном состоянии, полезные должны трудиться, но не быть подавленными и иметь прекрасные виды на социалистическое грядщее. Ленин здесь просто позаимствовал учение Маркса о вредоностности и реакционности всех славян скопом и прогрессивности всех немцов и французов. Ленин был истинным марксистом.

Главная проблема социализма в том, что многие народы, которые по шкале бедности и революционности должны возвышаться, вполне могут процветать без социализма. Китайцы и индийцы по сей день не являются самыми богатыми народами в мире, но они вполне процветают в капиталистической Америке. Азербайджанцы не богаче виноватых за свое процветание голландцев, но они процветают в капиталистической РФ. Они по сей день не хотят увлечься идеей диктатуры пролетариата во имя свержения Алиева. Вдобавок, у них нет комплекса вины перед армянами и грузинами за то, что у них есть нефть и газ, а у соседей нет.

Понятно, что социалисты, капиталисты, феодалы и рабовладельцы не могут существовать без среды обитания, то есть подходящих народов для прихода к власти и удержания её. Искусственный интеллект и цифровизация экономики как раз являются способом борьбы за преобразование среды обитания, то есть народов. Сегодня вы такие, а мы введем цифровизацию экономики, понаставим камер наблюдения, создадим спецслужбы и сделаем вас другими. Вырастим, так сказать, нового человека как травку на пастбище для процветания скота, гонимого опытным пастухом. Были капиталистические надои молока, станут социалистические.

Практическая проблема социализма, как и капитализма, это обилие скота и нехватка травы. Скот готов хоть на убой за сладкую и бездумную жизнь, но ест траву. ГУЛАГ это превращение людей в траву. Не случайно у нас снова подняли вопрос о более широком применении труда заключенных. Травку вытоптали. На яхты пастухам не хватает. Относительно США мы имеем аналогичный вопрос - хватит ли белых для процветания негров и евреев? Каждый решительный социалист, как и капиталист, ответит - да! Однако, активный завоз китайцев, негров из Африки и мексиканцев в расчете, что они станут травой для стада, немного подрывает веру. В итоге поневоле вспоминаешь стихотворение Тютчева -
Не плоть, а дух растлился в наши дни,
И человек отчаянно тоскует…
Он к свету рвется из ночной тени
И, свет обретши, ропщет и бунтует.

Безверием палим и иссушен,
Невыносимое он днесь выносит…
И сознает свою погибель он,
И жаждет веры… но о ней не просит…

Не скажет ввек, с молитвой и слезой,
Как ни скорбит перед замкнутой дверью:
«Впусти меня! – я верю, Боже мой!
Приди на помощь моему неверью!..»

https://azbyka.ru/fiction/nash-vek-tyutchev-fedor/

Хоть я и трава для российского общества, неспособного разобраться в элементарных проблемах, хочу ответить Федору Тютчеву сознательным мууу, верую в феминизм, либерализм, социализм. Только верой обогатимся, только искусственным интеллектом будем думать, точнее, просто следовать приказам ИИ. (Смеюсь, но в каждой шутке...)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments