kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Новые Карацупы снова в строю


виа https://putnik1.livejournal.com/8544225.html

Объективно говоря, чем больше противников Лукашенко сбежит в Литву и в Польшу, тем ему легче. Но Лукашенко не ищет легких путей. Он будет накапливать недовольных у себя в стране и в тюрьмах. Он будет стимулировать движение за освобождение политических заключенных. Фидель Кастро регулярно позволял бежать с Кубы недовольным. Раз в десять лет явно, взяли посольство, потребовали права на выезд, немного скандала и порция в 200 тыс. человек выехала. В промежутке садись в лодку в тихий сезон, греби до США или парус ставь. В США дергались, возмущались, высылали часть беженцев, а Кастро оставался у власти и лодки не запрещал.

Карацупа - великий сталинский пограничник, задержавший свыше 338 крестьян, пытавшихся сбежать из СССР, и убил свыше 129, пытавшихся сбежать с охотничьими ружьями в руках. Никита Карацупа - гордость социализма, раб не должен иметь право сбежать от хозяина. Это одна из причин, почему Сталина отравили, а Кастро умер своей смертью. Садисты склонны к жестоким разборкам.

Мадуро без проблем позволяет уехать из Венесуэлы. Казалось бы, тупой режим, дырок для воздействия уйма, а свергнуть не могут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments