kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

ТуркАзерб расправил крылья

Отличная статья https://obsrvr.livejournal.com/2211807.html В дополнение замечу, что наше российская система в принципе не рассчитана на исчезновение русского народа. 20-30% мусульман автоматически поставили уже систему на уши. У нас ещё лихие тувинцы с ножами и прочее. Однако, нынешняя ситуация с азербайджанцами выявила ещё один минус системы - она абсолютно не рассчитана на проживание в ней иноземцев, за чьими спинами стоит мощное государство. Два миллиона американцев или китайцев в РФ это кошмар, поскольку будут жаловаться на родину и давить на МИД. Не случайно американцы к нам не едут, а численность китайцев срочно ограничили. С немцами повезло - они срочно от российской действительности ломанули на историческую родину. Но Турция и Азербайджан официально провозгласили политику - один народ, два государства. Возник Турказерб. В итоге российская власть оказалась в ненормальном положении - казнить нельзя помиловать. На Армению можно не обращать внимание, хотя геостратегическое положение требует. На Турцию как страну НАТО с мощной экономикой и способной создать проблемы в Сирии и Ливии в принципе сложно не обращать внимание.

В России есть негласный статус народов. Кто выше, того плюшки. Англичане имеют высокий статус - отрезали БП лучшие месторождения, нанимают англичан за огромные деньги. Чеченцы имеют высокий статус. Как-то всё утрясли, а сейчас по статусу азербайджанцы требуют дополнительных плюшек. По понятиям правы на все 146%! Куда больше! Они же почти турки, союзники Израиля! Скандал - какой-то русский полицейский не согласился по морде получить, пистолет вытащил, стрельнул ненароком. В других случаях культурно - вежливо обращаются к общине, мол, не возражаете, если вашего задержим, он тут кое-кого убил. Вон, армяне замочили Белянкина, но вопрос согласовали, убийце дали сбежать. В нашем случае азербайджанцев на убийстве не поймали, а какие-то ДПС сбежать не дали, улики не позволили выбросить, замочили ненароком. То, что постороннему наблюдателю смешно, для обеих сторон высокая статусная трагедия!
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments