kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Южные корейцы близки к клонированию мамонтов

Тут-то у нас захотели прав юридической собственности на мамонтов, дескать, они из Якутии. Даже предложили раздел потенциальных доходов - две трети себе, причем половину из двух третей Якутии, одну треть южным корейцам, 10% - расходы на мамонтов. Идея идет от глупой, якутской жадности. Возможно, также еврейской жадности, поскольку мамонтами там занимается лицо еврейской национальности. Он у них нацальник. Сперва заявлял, что возрождать мамонта не нужно, теперь почуял доходы от туризма.

Но есть конкуренты, клонированием мамонтов также занимаются американцы и канадцы. Останки мамонтов в Канаде и на Аляске находили. Даже идея пустить мамонта именно в Якутию не столь очевидна - есть Таймыр, где тоже находили останки мамонтов, есть Урал, Кольский полуостров, Ненецкий автономный округ, Коми. Мамонтов можно разводить даже в Подмосковье, раньше они там жили. Просто на севере из-за низкой численности населения мамонтов истребили позже.

В любом случае технологии южных корейцев это технологии южных корейцев, а не якутов. С другой стороны, держать у себя много мамонтов они не смогут. Вопрос в том, что Китай разбогател, туристов много, бабло заставит якутов активнее подумать о возрождении мамонтов. Потом на очереди шерсистые носороги и, как экзотика, саблезубые тигры и пещерные львы. Русским они не будут представлять опасности, поскольку русские уже бегут от якутов. Китайских же туристов придется страховать от якутских патриотов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment