kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Немножко шахмат для мусульманских погромов

Пугают нас постоянно массовой резней со стороны мусульман. Но резня сама не вспыхивает, для неё надо создать условия, например, безнаказанность. Тогда получается вялотекущая резня, обилие преступлений и вечные оправдания или просто молчание МВД насчет собственной беспомощности, вечный развал уголовных дел в судах и т.д. Не надо обольщаться и считать вялотекущую резню чем-то, кроме геноцида и сознательного преступления.

Но для активности резни надо поднять у мусульман градус собственного величия, например, сознательно проиграть им войнушку. Конечно, я не о Карабахе говорю, а об истории ИГИЛ, когда им сознательно сдали сперва суннитские земли в Ираке, а затем часть шиитских, позволили безнаказанно резать христиан и курдов. Поэтому не надо про Карабах, я говорю только об Ираке и Сирии, а о Карабахе только размышляю про себя. Ведь все мы знаем, какой великий стратег и гений в лице Пашиняна был подарен американцами народу Армении.

Затем надо создать у мусульман чувство несправедливости и обиды, взывающей к мести. Тут можно в ход пустить судебные решения, действия полиции. Главное, раскрутить агитацию помощнее, чтобы казалось, будто все против них в заговоре. Органзовать протесты мусульманской общественности и т.д. Великолепная мишень для обиды - криминальные группировки. У них связи и влияние, у них ресурсы для борьбы. Главное - сперва потакать им, потом обидеть. Тут незаменима роль полиции.

Кстати, чем знаменита российская полиция? Она пришла на помощь чеченцам в Кондопоге и стала бить всех подряд. Она без особой помощи местных сама устроила не меньший погром в Воскресенске в Башкирии. Во время межнациональных столкновений в России она срочно вывозила нерусских на автобусах, как только те начинали проигрывать. Она врывалась в русские дома и изымала всё зарегистрированное оружие. Будет приказ - даже вилки и ложки заберет из каждого дома.

Не надо забывать, что Бутина и разные Зергулио на стороне полиции это люди, которые пишут, что им приказано. Тоже самое можно сказать про протестующую азербайджанскую общественность. Это очень зависимые люди. Прикажут устроить конфликт - будут работать на конфликт. Сомневающихся отсылаю к устроителям хохлосрача по обе стороны интернет-барикад. Тоже самое мы видим в Белоруссии. По логике вещей Россию тоже захотят активнее втянуть в разную хрень. Некоторые вещи можно просчитать очень легко, но у нас среди всех наций слишком много дураков и зависимых.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments