kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Американцы не могут сознаться

https://dni24.com/exclusive/325595-v-wikileaks-predostavili-podtverzhdenija-poddelki-dokazatelstv-vysadki-ssha-na-lune.html
В Сети появились подтверждения того, что доказательства высадки на Луне американцами были сфальсифицированы. Информацию о студии, где были сделаны эти кадры, предоставляет WikiLeaks.

Долгое время существуют слухи, что американское правительство скрыло правду о программе "Аполлон" и предоставило ненастоящие кадры с Луны. Недавно появились документы, которые должны подтвердить эту теорию. В частности, в них скрывается истинная стратегия Вашингтона во времена холодной войны. Бумаги якобы были переданы Ассанжу высокопоставленным сотрудником NASA, который устал от постоянной лжи. Согласно полученным данным, видео, которые стали сенсацией, на самом деле снимали на Земле, а не в космосе, а площадкой стала пустыня Невады. Часть съемки могла пройти в павильоне студии, где создавалась "Космическая одиссея". Однако эта информация была доступна лишь нескольким людям. В июле 1969 этот ролик, преподнесенный под видом документального кино, посмотрели более полумиллиарда человек. Обозреватели уверены, что фальсифицировать доказательства полета на Луну американцам понадобилось, чтобы обойти в этом вопросе СССР. Дополнительными доказательствами стало то, что в прошлом году китайский зонд не нашел никаких следов в точке визита Нила Армстронга. Согласно данным источников, около 70% граждан США не верят в представленную правительством теорию.


Проблема американцев в том, что они год за годом из-за "высадки" на Луне несуть репутационные издержки, но сознаться не могут. Причем, чем больше у них проблем и затяжек с реальным полетом, тем выше репутационные издержки. Но официальное признание повлечет за собой расследование - как договаривались с СССР и с кем конкретно? Почему промолчали Англия и Франция? Это расследование приведет к большому количеству утечек информации о реальной, заковерной политике в мире. Пока остается признать, что конфликт с КНР спутал планы нового фейкового полета на Луну и ещё более фейкового полета на Марс. Репутационные издержки продолжают расти.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments