kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Пиво только членам профсоюза вакцинированных

https://rg.ru/2021/06/18/reg-cfo/koronavirus-kak-budet-rabotat-obshchepit-i-drugie-aktualnye-voprosy.html
Главный санитарный врач принял решение об обязательной вакцинации работников общепита, но, понятно, что это - длительный процесс: полтора-два месяца.

А нам нужно, чтобы кафе и рестораны могли и сегодня продолжать работать. Но при этом - обеспечивая максимальную безопасность посетителей.

В ходе встречи рестораторы предложили организовать точки общепита, свободные от ковида.

С завтрашнего дня мы начинаем такой эксперимент. Для начала - в полутора-двух десятках ресторанов.

Подробности - в вопросах рестораторов и моих ответах на них. Кстати, говорили мы не только об общепите, но и о других важных вещах.


Господа, понятно, что преобразования надо расширять. Не только рестораны для вакцинированных, пивбары для вакцинированных, остальным марш на выход за бутылочным. Водку для вакцинированных можно отпускать круглосуточно. Остальные пускай запасаются впрок.

Надо решать вопросы культуры, особенно, в Петербурге. В Москве по справкам о вакцинации пускать в Кремль и в Трятьяковку, в Петербурге запретить невакцинированным не только Зимний и Петергоф, там ещё много мест для запретов. Надо подготовиться к Дню десантника, пускай знают, что плескаться в бассейне должны иметь право только вакцинированные, они же имеют право громко кричать и подраться между собой, остальным вести себя тихо и даже между собой не драться. На курортах Крыма и Кавказа пора выдавать лежаки только после предъявления справки о вакцинации, аналогично с плавсредствами - разрешить лезть в воду с кругами и спасательными жилетами только после предъявления справки. Исключение детям.

Можно и нужно решить вопрос СМИ и Интернета. Просмотр проносайтов только для вакцинированных. Регистрируйтесь на Госуслугах, там проверят данные о вакцинации и разрешат вакцинированным просмотр. Аналогичные меры я бы устроил бы с другой порнухой - политической. Никаких политаналитиков на ютьюбе для невакцинированных граждан, никаких Соловьевых и Фурсовых, Эха Москвы или радио Свобода. Кстати, как насчет грибов и ягод? Предлагаю общественную дискуссию - можно ли собирать сыроежки или чернику невакцинированными руками? Пора подумать о силовиках - запретить касаться их невакцинированными руками, кулаками, ногами, а также палками.

Кстати, о мигрантах, вакцинировать их в первую очередь. Нельзя потакать антимигрантским настроениям. Точно также нельзя потакать антисемитизму и прочей ксенофобии. Евреям - первый шприц, неграм после прививки особый значок на грудь - свободен от ковида. Возродить негрооперетту 20-ых - создать постановку, где негры поют и пляшут на сцене в очереди за прививками. Во избежания гомофобии прививки на сцене должны делать актеры в одеждах транссексуалов или участников гей-парадов. Надо привлечь сталинистов - пускай в Большом театре поставят оперу Сталин агитирует Политбюро за прививки, уклонистов судит Вышинский. Начать оперу желательно с песни -
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой,
С ковидной силой темную
И с вирусной ордой.

Донести до народа, что предателями народа оказывалась непривитая от ковида нечисть - белогвардейцы, церковники, меньшевики, эсеры, троцкисты и прочие. Сим победиша! Но пасаран! Бей первым, Фредди!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments