kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Да погибнут пьющие кофе и кока-колу!

https://plus-one.ru/news/2021/06/07/uchenye-zayavili-chto-zelenyy-chay-mozhet-podavlyat-covid-19
Ученые заявили, что зеленый чай может подавлять COVID-19
Исследователи из Университета в Суонси (Великобритания) выяснили, что в зеленом чае есть вещество, способное побороть COVID-19. Они намерены продолжить работу в этом направлении.
Lenta.ru рассказывает, что ученые рассматривали структуру различных фитохимических веществ в поисках таких соединений, которые могут подавлять инфекцию. Для опытов были отобраны 132 вещества — их проверяли на взаимодействие с основной протеазой (Mpro) коронавируса. В результате исследователи выявили циннамтаннин-В и галлокатехин галлат. Эти два фитосоединения наиболее эффективно блокируют Mpro.

Однако наиболее подходящим для человеческого организма оказался галлокатехин галлат, содержащийся в зеленом чае. Ученые продолжат исследования, чтобы определить, можно ли клинически применять галлокатехин для предотвращения или лечения COVID-19.


Британские ученые открыли, что китайцы регулярно борются с ковидом, принимая внутрь зеленый чай. Зато индийцы, пьющие черный чай с молоком оказываются столь же беззащитны перед ковидом как американцы, пьющие кофе и кока-колу. Получается, что россияне, пьющие зеленый чай, защищены от ковида лучше китайцев, поскольку кладут намного больше заварки.

Как пьющий зеленый чай, вдобавок, именно китайский, почувствовал воодушевление - смерть кока-коле, пепси и фанте! Избавимся от квасного париотизма! Эпидемия ковида это ещё один пролетарский гвоздь в крышку гроба потребителей кофе!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments