kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Ещё точка зрения на голосование в Армении

https://obsrvr.livejournal.com/2215635.html
Всё вроде бы верно. Кремль на Донбассе и в Белоруссии явно играет роль страшилки. Новороссию не создал, Донбасс в осаде, Белоруссия под санкциями. Но небольшой народ отличается от большого тем, что постоянно мыслит личностями, а не трендами. Если мыслить трендами, то политика Кремля в целом связана со стратегией Англии, США и Израиля. Как я писал в начале последнего конфликта - раз Израиль на стороне Алиева, быть Пашиняну биту и ободрану. Общее решение принято. Малые народы мыслят личностями - герой или не герой Пашинян, есть ли герои закулисного фронта среди армян в США, Франции и РФ, чтобы нажать, уговорить, обеспечить? Вывод понятен - Пашинян и Кочатрян не герои, героев закулисного фронта нет и не ожидается. Именно на вере в героев закулисного фронта был выбран Пашинян. Он из США, у него есть адреса закулисных героев. С РФ проблемы, Лавров не бог - выдал, Мишустин не свинья - сдал другим съесть. Пора сдаваться до появления героев. Поэтому такая цифра неучаствовавших в голосовании. Вместо 96% голосовавших осталось дома больше половины.

Исходя из логики малых народов, положение русских абсолютно безнадежно. Наверху русских героев нет, Буданов нечто мелкое, которого сдал далеко не герой Шаманов, да и у того уровень власти мал. Тоже самое было во время перестройки. Была у меня беседа с одним казанским татарином. Примкнем к сильным, то есть нерусским. Понятно - Ельцин не русский и не герой. Ленинская фраза об основном вопросе революции как вопрос о том, в чьих руках власть, - частичное отражение взглядов малых народов.

Вывод прост - армянам остается одно, уезжать. Вопрос только куда - США, Франция, РФ? Заодно армяне заново осознают понятную всем, кроме малых народов в период возбуждения, истину. Не надо верить в героев-армян от закулисья. Билл Гейтс, Ротшильд, Рокфеллер и прочие все не армяне, а принадлежат к иному народу. Вон, грузины сперва верили в героя закулисья Шеварнадзе, потом в героя Саакашвили, а теперь сидят тихо. Сейчас время иных звезд - Алиева и Эрдогана.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments