kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Не печальтесь о погибших от ковида - даже "целительниц" мобилизовали

https://rivka381.livejournal.com/1277403.html
Ответ сибирской целительницы:
"...Прелые семена
Тамаре задали вопрос, почему сейчас такая большая смертность? Почему кто-то переносит коронавирус легко, а кто-то не в силах бороться с болезнью? Причём умирают не только пожилые люди, но и в самом расцвете сил. Ведунья ответила, что пожилым людям просто пришло время, а вот что касается молодых – это уходят прелые семена, которые в новой эпохе уже ничего не дадут.

Уходят те, кто привык жить в хитрости и обмане, либо те, кто уже выполнил свои жизненные задачи, и освобождает дорогу другим. И это касается не только заболевших коронавирусом, а абсолютно всех. Можно сказать, что человечество за эти тёмные времена прошло некую божественную чистку, экзамен на профпригодность..."


Некая "целительница" вещает как либералка Мелентьева - пожилым всё равно пора подохнуть, молодые из умерших всё равно ни на что не годны. Не важно, что 62-летний Самоваров мог бы ещё лет 10-15 прожить, неважно, что умершие молодые нам не известны. Ковид берет только порочную, готовую жить обманом молодую душу, непорочную душу вроде Кудрина, Набиуллиной или Мишустина не трогает. Не случайно жив Чубайс. Он из числа чистых душ, а умершие - грязные.

По сути это стандартная христианская отговорка - этого Бог прибрал, чтобы не грешил. Оставил бы умершего в живых, стал бы тот злодеем и душу погубил бы. Зато достойных жить Господь оставляет. Знает, что Мишустин приде к Богу, будет стоять в храме рядом с чистым Путиным и со свечкой. Ура, божьими заботами Земля очищается от скверны. Будем радоваться, когда кто-то умрет.

Правда, эти мудрые рассуждения противоречат не менее мудрым рассуждениям той же церкви христианской, что завтра будет хуже, чем сегодня, идем мы к царству Антихриста. Но кто заморачивается лукавыми вопросами, тот веры не имеет. Бог накажет. То есть, навязывают нам логику темного Средневековья с охотой на ведьм и сожжениями на костре. Но такие вещи пользуются популярностью. Например, на цитируемый блог подписчиков почти в 4 раза больше, чем на мой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments