kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Многоженство - от кошмара к благу и обратно

Многоженство это кошмар для общества, которое живет в мире. Преодолевается этот кошмар очень просто - ни один мало-мальски порядочный бедняк свою дочь в качестве второй жены не отдаст. В качестве любовницы тоже не предложит. В этом смысле современное многоженство российской элиты и даже среднего класса нравственно неприемлимо. Немцов имел семь или больше детей от разных женщин. Не важно, сколько он кому платил, но в нормальном мусульманском обществе считался бы сволочью. Нормальном, а не скотском, таких исламских стран тоже с избытком. Есть также другое ограничение - вторая жена заводится только с согласия первой. Насилие в качестве убеждения неуместно, поведение Немцова в стиле, что согласие не требуется, тоже совсем неуместно. В итоге мы приходим к моногамии как благу и ограничению числа браков тоже как к благу. В христианстве это три жены, в исламе - четыре. Никакие извинительные моменты, дескать, эпидемия, сами умерли, во внимание не принимаются. Три раза женился, три жены умерли по как бы извинительным причинам, живи один, не судьба жить иначе. Равно как понятие чёрной вдовы. Умерли три мужа, в новый брак нельзя. Всякие вопли в стиле - нет у меня сглаза! - никого не волнуют.

Тут мы можем много говорить, как богатенькие выкручиваются в разных обществах, заводят наложниц, просто ходят по борделям, переключаются на мальчиков и так далее. Если в Саудовской Аравии проблемы с женами из-за многоженства, то тут ещё надо о папашах, согласивших свою дочь в качестве второй или третьей жены отдать. Не надо смотреть на них как на нормальных папаш, делающих нормальный бизнес.

Но, увы и ах, христианские традиции хороши про нормальном, мирном правительстве и мирной жизни. нас нет никаких оснований считать, что массовое убийство русских мужчин в Гражданскую войну, в ходе коллективизации и Второй мировой не имело целью создание многомиллионного слоя безмужних баб, готовых переспать с кем угодно и воспитывающх в соответствующем духе своих детей и детей своих знакомых. Достаточно посмотреть на пропаганду женского поведения, эмансипацию и феминизм, как понять удивительную тождественность целей пропаганды и последствий убийства большого количества мужчин.

Тут у нас есть опыт борьбы с данным явлением. Парагвай потерял массу мужчин в войне с Бразилией и Аргентиной. Церковное начальство подумало и временно разрешило многоженство. Иезуиты поняли, что это лучше, чем озверевшие от недотраха женщины, готовые спать с бразильскими и аргентинскими солдатами, убийцами их отцов, мужей, сыновей, братьев. Это то, что во многом спасло от полного порабощения народы Ирака и Афганистана - не буду спать с американцем и в бордель, чтобы ублажать американских наемников и самих американцев не пойду, мне, арабке или пуштунке, мужа своего обеспечили. В России, увы, нация оказалась сломлена. Чекисты, занимавшиеся убийствами, имели избыток женщин. К пленным немцам за сексом устраивалась очередь. Когда ныне либералы российские воют, что женщины готовы спать хоть с турками, лишь бы из России сбежать, они пожинают продолжение собственной политики. Самая классика в том, что у нас бегут за границу по принципу - мужчины сами по себе, женщины сами по себе. Не бегут семьями с идеей дуг другу помочь в создании достойной жизни.

Если посмотрим на парагвайский опыт, то признаем его удачным. Многоженство ввели как крайнюю меру, а потом отменили для более молодых поколений за ненадобностью. Страна стабилизировалась. Действительно, зачем в СССР многоженство для родившихся после 1930-го года? Равенство по численности полов. Решайте сами свои проблемы. Но в СССР поступили принципиально иначе. Временно отменили алименты, заставили женщин дергаться - каждый того и гляди сбежит, никакой стабильности. Становись матерью-одиночкой и спи со всеми подряд, если повезет. Если же не повезет, становись нервной стервой. Случайно? Недавно приняли план Путина - помощь оказывается только матерям-одиночкам. Им и пособие, и алименты, замужним побольше проблем, чтобы развестись хотели. Приблизительно так разваливали семьи негров в США в 60-ые.

Но, если мы посмотрим на Ирак и Афганистан, то там сознательно создавали диспропорцию полов, достаточно вспомнить расстрелы пленных талибов. Зачем пленные? Ликвидируем всех пленных. Далее пропаганда феминизма и вопли о том, что бордели пустуют, местное население ненавидит. Нет одиноких женщин, готовых из-за недотраха прощать и любить убийц их отцов, братьев, сыновей. Есть семьи, есть новые бойцы, есть традиции. Мы даже не осознаем, что американцы вынуждены мириться в Ираке с правительством, которое подчиняется им меньше, чем правительство ЛНДР Кремлю, а правительство Киева Евросоюзу. Насчет Афганистана понятно - бегут американцы не из-за нехватки денег на войска, а из-за безнадежности ситуации, не смогли заставить вакуумными бомбами, расстрелами и пытками возлюбить себя. Там пропаганда США доходила до извращения - у вас в семье раздоры, младший брат мечтает, чтобы убили старшего, чтобы получить его жену впридачу к своей. Помогло это с талибами? Приходило время, младший брат тоже брал автомат и стрелял в американцев, поскольку семья позаботится о его детях и жене. Там за много лет войны не появилась та ненависть женщин к мужчинам своей национальности, какая свойственна русским женщинам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments