kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Плохо воспитанные девочки

Был у меня пост со ссылкой на два видео для сравнения - как китайские и русские девушки отвечают на тупой вопрос о необходимом уровне дохода потенциального избранника сердца. https://kosarex.livejournal.com/4594380.html Верить ответам нет смысла. Теория и реальная жизнь плохо совпадают. Вопрос в том, что девушкам предложили повыпендриваться на камеру без обязательств следовать сказанному в реальной жизни. Нам же как дуракам предложили всё воспринять всерьез, а всерьез умный ччеловек увидит только одно - перед ним очень плохо воспитанные русские или не совсем русские девушки. Им папа с мамой забыли объяснить много вещей. Например, если тебе предложили на камеру сказать, что все русские мужчины козлы и показать задницу, то воспитанная, хорошая девочка скажет нет. По сути все эти заявления в стиле "мне нужен мужчина с 500 000 рублей в месяц" как раз в стиле "назови всех козлами и покажи задницу". Хорошая, воспитанная девушка, у которой были хорошие папа и мама, поведет себя иначе. Ей ещё в детстве многое объясняли, потом пришла школьная пора взросления, она имеет уже внутреннюю культура.

Понятие воспитанности подразумевает более глубокое обучение, чем просто обучение хорошим манерам. Хорошие папа и мама объясняют не только, что не надо пить водку из горла, поскольку окружающие косо посмотрят, они ещё объясняют вред частных выпивок, полезность закуски, полезность умения после бокала вина вести себя не менее достойно, чем без бокала вина. Точно также они объясняют, почему не надо оскорблять других, не только в стиле "так принято", ещё объясняют, что не надо ранить чужие чувства, надо иметь совесть и так далее. Культура манер должна подкрепляться культурой души. Увы, при сравнении с китаянками возникает ощущение, что папы и мамы воспитывали их настолько лучше, что даже интервьюр в силу омерзительного знания китайского начинает путаться. Одна говорит - мне нужен продвинутый мужчина, то есть мужчина, с которым ей будет интересно. Её переводят - ей достаточно трех тысяч юаней в месяц. У нас же одна девица умудрилась сделать сразу два ляпа в одном ответе. Ей нужен мужчина с зарплатой в миллион рублей в месяц. Ляп первый - предложили оскорбить, а она обрадовалась. Интервьюер спрашивает - если будет получать 700 000, то как? Ляп второй - надо поработать над проблемой, пусть подтянет уровень дохода до миллиона. Девушке не объясняли, что женское давление с целью нахрапом побудить мужчину зарабатывать больше ведет к требованию невозможного и катастрофам. Папа и мама явно недоработали.

Плохо воспитанные девушки идут по жизни, делают карьеру, стареют и превращаются в плохо воспитанных зрелых мадам и старух. Например, Божена Рынска явно не получила от мамы правильное воспитание, она била своего мужа Малашенко до гематом во имя бабла, хотела всё его имущество на себя переписать. Малашенко повесился, у неё начались проблемы. Ненормально, что мы боимся произнести очевидное - удивительно плохо воспитанная женщина, мама забыла ей объяснить, что бить мужчин во имя бабла нехорошо, хорошие девочки так не поступают. Кстати, хорошие мальчики тоже не бьют девочек во имя бабла. Хорошие девочки и мальчики не удивлялись, когда видели в моем ЖЖ примитивную идею - если вам хочется бить супругу, то не бить надо, а понять, что она вам не подходит, отсутствие желание бить женщину это один из признаков её потенциального соответствия. Была бы Божена Рынска хорошо воспитанной девочкой многие годы назад, она сразу бы поняла, что искать мужа нужно прежде всего такого, какого не хочется бить. Это нормальный критерий отбора. Но нам дурно воспитанные мальчики подсовывали эту дурно воспитанную девочку, правда в явно перезревшем виде, в качестве образца светской львицы. Какой позор для родителей! Наводит на мысль, что родителей тоже в своё время воспитывали плохо.

Вот ещё пример явно плохого воспитания папы и мамы. Писательница Алла Мелентьева, получающая у себя на Украине премии за неведомую мне духовность её произведений решила высказаться о смертях от ковида. https://kosarex.livejournal.com/4588895.html
Как эпидемия чумы в Европе поспособствовала смягчению нравов и подорожанию рабочей силы (которая стала дефицитом), так и сейчас произойдет оздоровление.

Во-первых, увеличится нагрузка на женщин, поскольку бабушки — по факту, старые рабыни, обреченные работать на семью до конца жизни — массово вымерли, и на работоспособных женщин тут же свалят их обязанности, а работоспособные женщины и так уже загружены под завязку обеспечением семьи и воспитанием детей. Это означает, что женщины должны будут выбирать между заработком и деторождением — и они, разумеется, как и при классическом диком капитализме, принесут деторождение в жертву заработку (инстинкт голода первичнее инстинкта размножения). Феминизация и женская эмансипация развернется новой волной — это огромный плюс от вымирания старшего поколения.

Еще один плюс: дети перестанут получать устарелый опыт жизни. Раньше их воспитывали бабушки, теперь их будут воспитывать матери, т.е. более молодое поколение. В менталитете масс усечется большой пласт бесполезного материала и заменится более свежим.

И наконец, усохнет прослойка дармоедов, подъедающихся на родительскую пенсию — за их счет увеличится прослойка пассионариев, требующих работы.

Эпидемии, как и войны, всегда были большими чистками населения, после которого наступало оздоровление и выход на новый этап общественного развития. Мир устроен очень мудро. Если люди сами не хотят прогрессировать, природа подтолкнет их к этому.


Понятно, папа и мама совсем не учили девочку Аллу понятиям гуманизма и правильного отношения к старшим. Сдохнет бабушка - материнское воспитание станет лучше. Феминизация расцветет, личная жизнь Аллы Мелентьевой улучшится, сдохнут разные критики её произведений, отягощенные знанием классической литературы. Ох уж эти розовые мечты невоспитанных девочек. Чем-то их феминизм и лесбиянство сродни людоедству. Что ещё скажешь? Ведь нельзя на столь плохо воспитанную девочку смотреть как на равную, этак самому можно людоедством заразиться. Хорошо ли воспитаны дяди и тёти, награждавшие такую специфическую женщину разными свидомыми литературными премиями?

Можно многих упоминуть в связи с проблемами воспитания. Тут жижистки Лена Миро и Морена Морано, тут весьма странные чиновницы со странными заявлениями. Вопросы детского воспитания явно не в чести были в прошлом, раз таких нам показывают как пример в настоящем. Но папы и мамы почему-то не краснеют, да и детишки краснеть разучились. Нас раз за разом продолжают призывать смотреть на плохо воспитанных девочек как на ровню или, что ещё хуже, как на высших существ. Надо просто понять, что наличие гонора или бабла у плохо воспитанной девочки это не основание смотреть на неё снизу вверх. Любой родитель понимает, что нельзя смотреть на дурно воспитанную девочку как на что-то высшее, при таком отношении ребенок ничего не поймет. Если мы хотим сделать наших дурно воспитанных девочек адекватнее, то их надо просто считать дурно воспитанными, браком в работе папы и мамы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments