kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Байден говорил, что рад встретить мусульманских беженцев на земле США

https://regnum.ru/news/polit/3312088.html
Администрация президента США Джо Байдена обратились к Казахстану, Таджикистану и Узбекистану с просьбой временно разместить тысячи афганцев, помогавших американским военным. Белый дом опасается, что беженцы могут стать жертвами «Талибана» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в связи с выводом войск США и НАТО из Афганистана.

Около 9 тыс. афганских граждан работали на США. Вашингтон планирует обеспечить их безопасность до вывода своих войск из Афганистана. Отмечается, что соглашение со странами Туркестана станет частью сделки по сотрудничеству с США для урегулирования в Афганистане.


Положим, не девять тысяч работало на США без учета членов их семей. Однако ж, кидалово налицо, вместо американского гражданства сулят таджикское и казахстанское. Работы в Средней Азии мало, своим не хватает. Поматросили и бросили доблестные американцы своих союзников не хуже, чем в Южном Вьетнаме.

Перед нами прекрасный пример того, что бывает со слишком доверчивыми людьми. США обещали помочь, Европа примет, верьте им прогрессивно мыслящие люди.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments