kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О проигрыше Украины всерьез

Болельщики очень острое реагируют на несправедливости судьбы или судьи, когда дело касается своей команды, но не замечают, когда тоже самое касается их противника, а уж о соседях совсем всерьез не думают. Команду Украины сознательно вытянули в плэйофф. Счастливая случайность, когда соседи по группе лишние голы побежали забивать? Ладно, поверим. Посмотрим на иные группы, как бы сами слились португальцы, немцы, французы. Значит, кому-то расчищали путь наверх. Слились заранее, чтобы не позориться проигрышем сопернику после избыточного ажиотажа в их странах. Кому-то расчищали путь наверх. Понятно, что не Украине расчищали первое место на чемпионате Европы. Как насчет сборной Англии? Почему бы не постраховать сборную Англии встречей с командой, которая в силу посредственной игры уже обязана была согласиться проиграть в матче на выбывание в обмен на подарок в виде выхода из группы?

Понятно, что сборной ФРГ или Португалии проигрывать сборной Англии западло. Уж лучше проиграть более слабой команде и показать, что играть не хотели. Сборная Украина играет не на том уровне, чтобы заявить - для Украины проигрыш Англии это позор! Для команды, вылезшей из группы чужими усилиями, даже гол престижа слишком жирно. Хотите забить - забивайте, но сами потейте, никто ради вас сознательно ошибку не совершит. Хотите сказать, что пропустили четыре мяча, поскольку играть не хотели, а было бы желание, разорвали бы в клочья сборную Англии? Говорите, никто не поверит.

Это не значит, что именно сборная Англии станет чемпионом Европы, но великие команды вроде немецкой просто так не сливаются. Станет чемпионом Европы иная команда, значит, так и было задумано. В любом случае сборную Англии давно пора подтянуть по рейтингу. Ситуация требует исправления - страна с самыми богатыми футбольными клубами мира обязана побеждать. Победа над сборной Украины, как и иные победы сборной Англии, важна, чтобы показать - не зря олигархов всего мира заставляют вкладываться в английский футбол и делать английские клубы сильнейшими в Европе. Слава Абрамовичу, арабским шейхам слава! Позор китайским олигархам, свернувшим инвестиции в английский футбол. Англия и без них будет играть хорошо! Не будем плакать по несчастной судьбе жовто-плакитных мальчиков для битья. Им всё равно кинули жирную косточку в виде выхода в плэйофф. Их потом даже на гол престижа не хватило.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments