kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Не поминайте имя Путина всуе, да ещё как врага геев и лесбиянок

https://openmedia.io/news/n1/zakrylas-gostinica-iz-anapy-gde-xozyajka-obmaterila-postoyalic-iz-za-prosby-ubratsya/
Гостевой дом из Анапы, чья хозяйка обматерила постоялиц и позднее объяснила своё поведением тем, что «не приемлет ЛГБТ», закрылся. Об этом «Подъёму» сообщила и.о. министра курортов и туризма Краснодарского края Мария Золотухина. «Мы не полиция нравов. А вопрос о гостеприимстве снят. Эта гостиница закрыта», — сказала она. Хозяйка гостиницы на своей странице в Instagram написала, что «сидит теперь безработная, без денег, даже уборщицей не берут».
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/zakrylas-gostinica-iz-anapy-gde-xozyajka-obmaterila-postoyalic-iz-za-prosby-ubratsya/


Всё прочитаете по сноске, поскольку смотрел это видео, где хозяйка возмущается поцелуями при ней лесбиянок-постояльцев и говорит, что Путин такое поведение не допустит и не одобряет, чай, мы не Запад, не удивлен реакцией властей.

Действительно непонятно, откуда такие дуры берутся? Откуда эта вера, будто Путин не одобряет гомосексуализм и лесбиянство? Уже всем всё объяснили, а дуры неискоренимы. В могилку вслед за Тесаком захотела?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments