kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

На смерть Меньшова и странности ковида

Меньшов - великий актер и режиссер, скончавшийся от ковида в 81 год. Истинный либерал - вспомним фильм Ширли-Мырли, снятый им. По сути это пропаганда лозунга - русские бабы, рожайте от кого угодно, прежде всего не от русских! Я уже писал, что либералы бывают самых разных национальностей, нельзя их сводить только к евреям. Увы, фильм Ширли-Мырли не стал популярным на Западе, правда, по иной причине - воры в фильме показаны умными, а полиция дебилами. Невидимая западная цензура такое не любит. Умным преступникам должны противостоять умные полицейские, а не смешные дебилы, которые никого поймать не могут. Меньшов - настоящий русский либерал, дочь у него Юлия Меньшова тоже истинная либералка. Естественно, либерализм никогда не мешал Меньшову быть истинным патриотом-путинистом. Скорбь по нему естественна. Он был талантливым актером и талантливым режиссером.

Вы не заметили, что среди погибших от ковида знаменитостей огромное число составляют именно русские. Если бы речь шла о простом народе, такое ещё можно понять. Но среди наштампованных в нашей стране знаменитостей большинство составляют нерусские, причем не только евреи, ещё масса кавказцев, украинцев, таджиков и т.д. Получается ситуация, создающая впечатление, что именно нерусским знаменитостям дают кое-какие лекарства, о которых русским не говорят. Среди погибших от ковида чиновников тоже странное для меня преобладание русских. Нерусских чиновников очень много на высоких постах и среди пенсионеров, но как-то в Интернете их некрологов маловато.

Кстати, кто именно из нерусских олигархов умер? Самые видные остаются здоровыми или быстро выздоравливают независимо от того, живут они в РФ или нет. Тут поневоле задумаешься, действительно ли либерал либералу друг, товарищ и брат. Вроде вышли все из ВЛКСМ и КПСС, а некрологи однообразно русские с очень небольшой примесью.

И ещё, про массу погибших ходят слухи, что они прививались. Не все, но очень многие. Это тоже наводит мысли о том, что разные люди получают разные рекомендации. Воспитывали в дружбе, а выходит, что дружба дружбой, а прививки и бацилы ковида-19 врозь. Вспомним же наше комсомольское прошлое, сделавшее нас либералами. -
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments