kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Чертовски своевременная госпитализация Москальковой

https://www.rbc.ru/society/05/07/2021/60e340a89a794752b7cfa1a1
Уполномоченного по правам человека в России Татьяну Москалькову госпитализировали с коронавирусом, сообщают ТАСС и «РИА Новости» со ссылкой на источники.
В конце апреля она сообщила, что привилась от коронавируса.

Москалькова называла вакцинацию «единственным и самым верным путем в преодолении сложившейся ситуации» с пандемией коронавируса. Так, в январе она комментировала идею ввода COVID-паспортов, называя его необходимым условием в борьбе с распространением вируса. Однако при этом встает вопрос о защите граждан, которым вакцинация противопоказана по состоянию здоровья, из-за аллергии или беременности, отмечала омбудсмен.

В июне она также упоминала возможное ущемление прав тех, кто не может получить прививку по медицинским показаниям, в связи с вакцинацией сотрудников компаний. Москалькова называла принуждение к вакцинации с помощью угроз со стороны руководства «нечестной игрой».


Теперь Татьяне Москальковой будет не до разговоров о принуждении к вакцинации как нечестной игре. Она также поменьше будет болтать о правах человека, пока болеет.

Интересно, что, раз она привилась в конце апреля, то её болезнь скорее всего является следствием вакцинации, которую она называла «единственным и самым верным путем в преодолении сложившейся ситуации».

Кстати, о погибшем от ковида Меньшове. Сегодня услышал, что он прошел вакцинацию в марте. Три месяца и в больнице, далее смерть с чистой совестью - последовал рекомендациям Минздрава и всей российской власти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments