kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мне прислали про вакцинацию

Сосед, ведомственный пенсионер, неделю назад был на похоронах сослуживца, который после первой прививки впал в кому и скончался. Парню было 40 лет. От крупного комерса в моем городке знаю, что все ментовское и другое городское начальство прививки себе купила). Благо, что и я могу себе это позволить. Цена вопроса 2-3т.р.
С уважением,


Фамилии я обычно не показываю, хотя данное письмо, как и много других, подписаны. Вопрос в том, что фальшивых прививок много, стоят они в реале именно указанные деньги. Тут вопрос решается очень просто - или от вас требуют привиться всерьез, вы отказываетесь и идете в другое место, или делают всё нормально с занесением в регистрационный журнал и т.д. Но у нас масса народа не приучена вовремя покупать справки, один совет. Договариваться надо в одиночку. Любой торгаш скажет, что провокаторы работают чаще всего парами, им нужен свой свидетель. Это известно ещё по покупке волки из-под полы при Горбачеве. Таксист продаст водку одному без крутящихся вокруг, но не продаст паре приятелей.

О заболевших полицейских раньше получил ещё письмо.
Спутником прививались ?? Я вообще слабо представляю как можно сейчас на
пике вспышки рисковать им прививаться ... Поймаешь ковид и спутниковский
аденовирус одновременно - это какой надо иммунитет , чтобы справиться
...Больничного после спутника никто естетвенно не дает и в карантин
хоть на неделю не садится ...


Я скажу, что у всех по-разному. Некоторых Спутник из строя не выводит вообще. Слышал совершенно разные рассказы о последствиях вакцинации от разных людей. Некоторые потом болеют. Есть умершие. Статистика является гостайной. Вранье в широком доступе. Однако, реакции организма действиетельно у всех людей очень сильно отличаются. Конечно, можно провести преступный эксперимент - насильно прививать всех раз в полгода, а года через три построить график, как частая вакцинация понижает сопротивляемость организма и увеличивает смертность от самых разных болезней. Но и тогда статистика останется гостайной, а по лицу человека всё равно нельзя будет предсказать последствия прививки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments