kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

На Кубе начались волнения

https://regnum.ru/news/society/3319002.html Президент Кубы Мигель Диас-Канель уже обратился к коммунистам выйти на улицы и остановить погромы магазинов. Госдепартамент США заявил о праве кубинцев на демонстрации и протесты. Трудно сейчас прогнозировать исход.

Вчера читал вброс, что 11 июля 2021 года это дата всемирного утверждения Нового мирового порядка, эта дата будет отмечена. Понятно - пятнадцатый аркан, дьявол. 1+1+7+2+2+1=15. Вброс явно пропагандистский, специально намекает, будто свержение режима Диас-Канеля это дьявольщина американская в мировом масштабе. Впрочем, есть обратное значение, перевернутый аркан это свержение дьявола. Диас-Канель на роль всемирного дьявола тоже не тянет. Важнее, что Куба из-за базы в Лурдесе весьма много значит для баланса сил в мире, но развитие космической разведки перестало делать Кубу незаменимой. Впрочем, когда американцы запланировали крушение Твин башен в Нью-Йорке на 9.09.2001, а получили 11 сентября вместо комбинации очко (21), всё у них в Афганистане пошло не так.

Уж не знаю, как у них реально пойдет дело на Кубе. Куба весьма зависима от челноков из Флориды, то есть кубинской общины во Флориде, привозящей разные шмотки своим родственникам. Большой процент людей живет за счет этих связей, а теперь ковид, трудности с поездками. Кубинские коммунисты весьма паршивые экономисты и хозяйственники. Поживем - увидим, чем дело кончится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments