kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Путин, Украина и нудная статья ни о чем

https://rg.ru/2021/07/12/statia-vladimira-putina-ob-istoricheskom-edinstve-russkih-i-ukraincev.html
Если коротко, то Путин даже не упомянул Новороссию, предложил Киеву дружить в стиле Австрии и ФРГ. Вопрос - кому это нужно? Это может быть нужно или не нужно Киеву. Вопрос в том, что киевские евреи и украинцы надоели огромному региону, они Киеву не верят, они хотят сами собой управлять или войти в состав России. От мнения Путина, то есть от признания позиции, что огромным регионом должны управлять киевские, никакого удовлетворения они не получили. Они хорошо относятся к украинцам, они - единый народ, но в Польше, в ФРГ, в РФ, только не на Украине.

Теперь вопрос о русских в России. Удовольствия от того, что разных сомнительных киевских граждан сюда зазывают и на шею сажают, никто не испытывает. Но статья была рассчитана не на этот эффект. По сути перед нами поиск тупого селюка, который, услышав призыв, наполняет его собственными желаниями и интерпретирует не так, как значится в тексте. Большевики впаривают ему национализацию земли, селюк верит, что ему всерьёз дадут и не отберут землю. Большевики разрезают землю на республики с правом выхода, селюк верит, что это не имеет значения, поскольку слышал, что СССР это единая страна. Селюк слышал, что вакцинация - дело добровольное, он не понимает, что никакой добровольности при увольнениях от работы нет, это принуждение насилием и не на местах, а по приказу с центра.

Самое интересное, что таких селюков в России хватает. Вопрос в том, что в ряде случаев улышать звон и интерпретировать его в свою пользу просто не получится. Предложение Путина дружить парламентами и администрациями президентов ничего не меняет. Словесный поток тоже ничего не меняет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments