kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Смерть Владимира Дорожкина

https://uchenitsa-iya.livejournal.com/
12 июля в Рыбинске похоронили 38-летнего легкоатлета Владимира Дорожкина, который скоропостижно скончался через несколько часов после вакцинации.

Спортсмен планировал поставить 2-ую прививку 13 июля, но начальство попросило его сделать это срочно, хотя он был на больничном - у него щемило в плече и немели кончики пальцев. В поликлинике врач сказал, что не видит причин для медотвода.

В 13 часов ему сделали инъекцию. Вечером он лег спать и... И умер... Последний раз он зашел на свою стр. "ВКонтакте" в 7 часов вечера.

Причиной смерти указали кардиомиопатию. Но родные отмечают, что умерший был в отличной форме, тренировал детей, сам участвовал в соревнованиях. У него остались жена и пятилетняя дочь.
---------------
На прошлой неделе московский врач-терапевт Елена Столповская заявила, что в Москве было негласно распространено указание, что всем врачам в гос. поликлиниках запрещено давать методводы от ковид-вакцинации, и это право оставлено лишь пяти поликлиникам. Она приложила фото документа.


Здоровье человека - штука относительная. Умер спортсмен, ему потребовалась вторая прививка. А большинство более живучее, им после первых двух прививок через полгода надо будет сделать ещё пару прививок, только потом умрут. Могут быть ещё более живучие. Привьют заново через полгода, потом их снова и снова придется прививать. Главное, что врачи медотводы не дают, им важнее не потерять место работы и зарплату. Дорожкин тоже человек был зависимый. Как тренер был обязан привиться, как работающий в воинской части тоже обязан.

Теоретически можно было взбрыкнуть, ну, наорали бы, если бы хоть неделю подождал, других бы подбодрил. Но у доктора план, у начальства воинской части план. Говорить нет мы не приучены. Да и жены осудят. Задним числом ясно - доктор убил, начальство соучаствовало, организовано всё с самого верха. Остается вспомнить старый анекдот - веревки повеситься профком выделит или свои из дома надо приносить?

Смерть Стефановича https://www.gazeta.ru/culture/news/2021/07/06/n_16205102.shtml
Экс-супруг певицы Аллы Пугачевой Александр Стефанович в беседе с РИА «Новости» опроверг информацию о госпитализации с коронавирусом.

76-летний режиссер говорит, что этого инфекционного заболевания у него нет. «У меня ОРЗ, нет у меня ковида... Я был на обследовании», — заверил он, добавив, что чувствует себя нормально.

О госпитализации Стефановича в состоянии средней степени тяжести СМИ сообщили 5 июля. Утверждалось, что 76-летний режиссер и сценарист почувствовал недомогание около недели назад и сначала лечился дома. Впоследствии, говорилось в публикациях, его состояние ухудшилось, и Стефанович был помещен в коронавирусную клинику в Сокольниках с 50-процентным поражением легких.


Итак, знакомые выслушали рассказы Стефановича и пошли трубить, что у него ковид. Но врачи сказали - ерунда. Не знаю, добавили, что койко-места надо беречь. Упустили время, Стефанович успешно скончался в больнице с диагнозом ковид, скрыть было нельзя, слишком сильно поражены легкие. Теперь молчат на тему, был ли Стефанович заранее привит от ковида.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments