kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мамонов близок к смерти, Боярский на очереди

Понятно, что оба старенькие, возможности организама ограниченные. Всё равно жалко, всё равно понимаешь, что кроме них есть ещё много стареньких, о которых не говорят. Их тоже жалко. В это время Гинцбург призывает начать вакцинацию детей до 20-го сентября. Хорошо, давайте подумаем о том, что такое резкий рост антител в крови. Организм начинает бороться со всеми угрозами подряд, большинство из которых отсутствует. Это как состояние после предельной физической, пробежал несколько раз стометровку на пределе, потом сил не будет идти. Это самому болеть и становиться источником болезней.

Все болезни напрямую связаны не только с клетками тела, но и мозга. Недаром известны случаи, когда смена деятельности и одержимость новой целью вылечивала приговоренных долгой болезнью к смерти. Вдруг человек понимал, что ему нужно. Но ещё больше человек погибало, потому что не ощущали, что им нужно. Доктора как раз существуют, чтобы дать человеку именно то, о чем он сам догадаться не может. Умный, понимающий врач использует на выбор массу средств - индивидуальный подбор лекарств, операция, диета, смена образа жизни.

По себе знаю очень примитивную вещь. Сперва надо ощутить, что заболел и как заболел, только потом начинается выздоровление. Например, чувствуешь себя плохо, вдруг ощущение, что не простуда, а грипп. Вроде температура такая же, шатает как прежде, но что-то пошло на лад и возникло ощущение, что дно достигнуто, станет лучше, уверенность появляется. Или выложился полностью, ощущение болезни после Делайте бизнес в России, иду еле-еле, тело ломит и вдруг мысль - это не болезнь, я просто устал. Буквально через сто метров ходьбы к цели произошло коренное улучшение. Вроде всё одинаково, иду еле-еле, тело ломит, но ясно, что всё пройдет через пару дней.

Суть ковида как болезни - дезориентация организма, нечто непонятно, борись вакциной, как жми на все клавиши. Цель современной пропаганды - дезориентация сознания. Совпадения не случайны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments