kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Да, цены упадут на жильё

https://practic9.livejournal.com/272067.html
Орки мрут. Уже сотнями тысяч. И гордо/зашуганно молчат. С 20 сентября колоть начнут и юных орков.

На что надеюсь я? Только на истерику в определенных головах. Им принесли служебки. В служебках - при продолжении темпов "этого процесса" по достижении отметки в 2 лимона освободится 1,4 квартир. Эти 1,4 лимона квартир через полгода получат новых собственников, которые, с коэффициентом Х будут их ПРОДАВАТЬ. т.е. 1,4 лимона (умноженные на Х) объектов выйдут НА РЫНОК.

И обрушат рынок.

Фокус в том, что идти просить внести коррективы у "повелителя галактики" НИКТО не будет. Ибо оНИ боятся. т.е. иМ надо, а они всё равно НЕ пойдут.

Поэтому процесс, имхо, будут продолжать. ((


В мае обсуждал цены на жильё с одним знающим человеком. Цены уже тогда начали падать на простое жильё и элитное. Конечно, процесс падения цен ускорится. Вдобавок уже ускорился отъезд за границу. Наверху наплевать, вакцинация выше бизнеса, это геостратегия, видно по натиску вакцинаторов после встречи Байден - Путин. Зато миллиардерам придется подсчитывать убытки. Военным тоже придется подсчитывать убытки. Из ряда регионов отток возрастет раза в два и больше.

Но всё-таки важнее то, что потерявшим близких работать на систему не хочется, а таких будет очень много. Пресловутые скрепы уже ничего не значат, планы строительства в Москве ещё 200 церквей ничего не дадут. Каждая смерть это убийство в ком-то надежд и веры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments