kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Боярский пошел на поправку

https://kosarex.livejournal.com/4620466.html
Петр Мамонов умер
Не удивлен, он же русский. Куда интересней ситуация с Боярским - дадут ему выжить или не дадут, чтобы отсутствие смертей среди еврейских знаменитостей и дальше бросалась в глаза? Цена вопроса - буквально пара пузырьков с лекарством.

https://www.fontanka.ru/2021/07/17/70029917/
Боярский идет на поправку после госпитализации с ковидом
Михаил Боярский болеет коронавирусом в легкой форме и вскоре может быть выписан. Актер собирается ревакцинироваться «КовиВаком».


Да, знаменитые евреи не должны умирать от ковида даже после вакцинации. Мамонов не то, чтобы не имел нерусских кровей, но он обрусел, удалился в деревню от либеральной тусовки и воспринимался именно как русский. Из Боярского, конечно, можно было сделать сакральную жертву, дескать, евреи тоже умирают от ковида, но решили обойтись без такого пиара. Зато попытались сделать пиар вакцинации -

О состоянии Михаила Боярского 17 июля рассказала его супруга Лариса Луппиан. Актер пошел на поправку. Он ждет отрицательного теста на ковид, чтобы поехать домой. Луппиан добавила, что, по ее мнению, Боярский болеет легко благодаря вакцинации. «А так бы не знаю, что было бы», — отметила актриса в разговоре с RT. По ее словам, пара ранее привилась «Спутником», теперь хочет ревакцинироваться «КовиВаком».


Бесстыже звучит - Боярский заболел после вакцинации! Спасли его врачи в больнице и особые лекарства для таких как он, а не вакцина. Но сразу пиар вакцины. Выздроветь не успел, но хочет ещё раз вакцинироваться. Понятно, что такой бесстыжей семейке в нашей стране умереть от ковида не позволят. Зато Мамонов был безвредным, поэтому его унесли на кладбище.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments