kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О детях вне брака и карте развала семьи в Европе

По ссылке карта https://kosarex.livejournal.com/4632349.html Давайте прежде всего поздравим либералов с победой. Вековые усилия по развалу семьи увенчались успехом. Тут можно разные брать точки отсчета. Мы, россияне, можем начать отсчет с содержанта английских масонов и прочих подонков Герцена и его банды из Чернышевского, Писарева и Добролюбова. Европе более пристало начать отсчет с якобинцев и их любви к маркизу-гражданину де Саду. Историки могут найти более ранние точки отсчета. Конечно, питались инициаторы развала семьи успехами раннего христианства с их коллективным сексом. Но тут же стоит назвать либералов идиотами, поскольку они вложили массу усилий в развал того, что всё равно разваливалось под давлением экономических перемен, то есть торжеством наемного труда. Это всё равно, что бороться за право Волги впадать в Каспийское море и потом громко заявлять о своей решительной победе.

В целом мы получили вполне четкую картину - размножение человечества само по себе, производство само по себе. Гениальная мысль - если занять человечество только производством и зависимостью от начальства, ему будет не до детей. К торжеству этой мысли шли как минимум двести лет. Не слишком ли быстро либералы думают? Ширнармассы тоже думают не быстрее, предупреждали их давным-давно.

Теперь началась борьба за перемены, которые никак не стимулируются жаждой экономии и барыша типа поставим женщину к станку и заплатим по минимуму. Трансгендеры и гомосексуалисты у станка больше произвести не могут, к наукам они способны не более обычных мужчин и женщин, потреблять хотят не меньше других. Отсюда всевозможные теории о ненужности населения, особенно, белого. Теперь уже элитки можно выставить претензии - что вы хотите, побольше благ иметь или менять сексуальные отношения в обществе? Идея, что всё можно совместить, в своё время привела к застою в Латинской Америке и южных штатах США. Аналогичные претензии можно давным-давно предъявить относительно черной трансплантологии и торговли наркотиками. Торговля наркотиками давно стала не способом заставить подчиненных смириться с действительностью, а способом привести себя в негодное для эксплуатации элиткой состояние. С героином понятно, но даже кокаиновдохновенная креативность уступает обычной креативности свободного человека.

В целом надо признать, что Европа вошла в кризис, который не может решить. Это кризис приоритетов в понимании задач в современном мире. Аналогом можно считать кризис понимания своего места в мире южными штатами США перед Гражданской войной. Они воображали, что Британия им поможет хотя бы закупками хлока и табака, а не будет нести издержки от прекращения хозяйственных связей, но Британия этого не сделала, поскольку евреи Лондона не хотели слишком острого конфликта с евреями Нью-Йорка. Блокада северянами побережья южан удалась, южные штаты были обречены. Сейчас Европа начинает понимать своё место в мире.

Нас ждет ещё много радостей, поскольку кризис межчеловеческих отношений усилит экономический кризис, застой в ФРГ потянет всю Европу вниз и ударит по Британии. Застой в США преодолеть не удастся. Исчезла та база, на которой существовали Европа и США - вопроизводство населения с определенным уровнем образования и рабочими навыками. Правда в мелочах типа слов одного бывшего бура, перебравшегося в ФРГ. Он сказал про японскую фирму, что они очень горды своими достижениями, но брак производится на японских заводах, продукция их филиалов в бедных странах выше по качеству. В целом понятно - межчеловеческие отношения в этих странах стали разрушаться позднее, у людей психика лучше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments