kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мир управляется террором

https://sergeeva777.livejournal.com/79364.html
Безумная забота о здоровье народа
Всё-таки мировое правительство МП работает по плану. У них чёткое расписание, не забалуешь.
В середине марта 2020 (16 марта +- 3 дня) все правительства стран ООН синхронно объявили о закрытии границ и остановке жизни. При этом ни одно правительство не запросило от своих эпидемиологов заключение о реальной ситуации в стране, но каждое издало идентичные документы. Словно списали текст друг у друга.
В середине июля 2021 все правительства, как подорванные, синхронно стали требовать обязательную вакцинацию и сертификат Covid. При этом начали издавать идентичные документы. Как под копирку: "Предъявление сертификата Covid будет обязательным для доступа к различным мероприятиям и услугам, культурной и спортивной деятельности, а также к услугам гостиничного бизнеса и общественного питания".
Конечно, это просто совпадение, никаких заговоров. Просто синхронная, безумная забота о здоровье народа, ничего личного.


Мы удивляемся, что террористы вечно атакуют простых людей, но начальство не трогают. На самом деле трогают, просто мусульманские террористы часто не нужны для атаки на власть. На Мадагаскаре попытались ударить по власти.

https://tass.ru/proisshestviya/11959959
ПРЕТОРИЯ, 22 июля. /ТАСС/. Генеральный прокурор при апелляционном суде столицы Мадагаскара Бертин Разафиаривуни объявила в среду о задержании группы лиц по обвинению в "государственном преступлении". Как сообщила в четверг газета Midi Madagasikara, о группе известно лишь, что в ее число входят "иностранцы и малагасийцы".

Задержанные обвиняются в покушении на жизнь президента Мадагаскара Андри Радзуэлины. Среди задержанных - двое отставных французских военных. Детали дела не были раскрыты, упоминалось лишь, что следствие располагает документальным подтверждением их вины.

На пресс-конференции в среду генпрокурор не уточнила число арестованных по обвинению о попытке физической ликвидации группы лиц, включая президента страны. Она отметила, что заговор был на стадии подготовки.

Газета со ссылкой на свои источники пишет, что бывшие французские военные, о которых идет речь, в свое время были офицерами спецназа. Один из них якобы является полковником в отставке, в прошлом командовал полком французских сил в Чаде. Другой в прошлом был инструктором воздушно-десантных войск.


Мне про президента Мадагаскара прислали -
Это он призывал в 2020 африканские страны выйти из ВОЗ, а также начал изготовлять лекарства на основе полыни и прочих трав, которые показали высокую эффективность

Президент Танзании возмутился махинациями с тестами на ковид и был срочно похищен и убит. Ходят слухи, что за боязнь ввести всеобщую вакцинацию против президента Гаити подключили наркомафию и убили. В убийстве замешаны граждане США, подчинялись им граждане Колумбии. Но, чтобы понять размах международного терроризма против руководства разных стран мира, надо вспомнить, что у Индиры Ганди убили двух сыновей. Бывшая оппозиция, которая сейчас у власти, пришла к ней на волне точечного террора против Индийского национального конгресса.

Краткая история - муж Сони Ганди Раджив Ганди был убит в 1991 году. Соня отказалась возглавить страну. В 2004 году ИНК выигрывает выборы. Большинство избирателей за Соню Ганди, снова угрозы, она отказывается от власти. Получается, что руководство крупнейшей по численности страны в мире управляется террором.

Самая богатая страна в мире США тоже управляется через террор. Мы имеем не только убийство Джона Кеннеди, но и ряд иных политических убийств. Заодно есть как бы бескровный террор СМИ и избиркомов. Трампа ещё в должности президента банят, выборы во многом фальсифицируются.

Революция в Российской империи во многом была совершена с помощью террора против царя и крупных чиновников. Царя свергли, а вопрос о заведомо провальных шагах Керенского как следствии его страха самому стать жертвой террора по сей день открыт. В любом случае власть террористической власти эсеров (они в РИ особенно успешно занимались терроризмом) была сдана террористической партии большевиков, которая уничтожила потом партию эсеров методами террора против народа.

Можно вспомнить, сколько было покушений на Кастро, как ликвидировали в Венесуэле Чавеса, разные перевороты и ликвидации в дугих странах Латинской Америки. Турция сейчас стабильна только потому, что заговор против Эрдогана не удался. Вспомним о террактах в Иране. Так что, несложно понять, что за фасадом мирного управления миром скрывается целая система международного терроризма. Независимых от страха и тайной слежки президентов очень мало, если они вообще существуют иначе как мелкие исключения из правил. На Мадагаскаре всё понятно - из-за нехватки среди коренной национальности жаждущих замочить своего президента подключили французских спецназовцев.

Терроризм это основа современного единства мира. Если следовать логике свободных и честных выборов, мир не распадется, народы не переругаются, но управлять миром стали бы иные люди.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments