kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Варламов о гомосексуальных семья и реальность



Во первых, нужно учесть, что на пресловутом Западе появляются исследования гомосексуальных семей. Например, читал серьезное исследование про лесбийские семьи. Насилие между партнерами происходит на 25% чаще, чем в обычных гетеросексуальных семьях. Это при том, что в обычных семьях в случаи насилия норовят записать легкие затрещины и даже просто крики без физического насилия. В случае с лесбиянками записывались случаи насилия с кровью, исцарапанными лицами, переломами и сотрясениями мозга. Мужчины-гомосексуалисты тоже между собой конфликтуют не реже, чем в обычных семьях, и браки распадаются не реже. Варламов просто несет ахинею.

Но, давайте обратим внимание на другое. Типичное обвинение гомосексуалистов в адрес общества - неспособность общества понять их душу. Охотно принимаю их обвинение. Сам отнюдь не ощущаю в себе способность понять их душу. Не случайно в моих рассказах действуют лица традиционной сексуальной ориентации. Неудобно писать о том, чего не знаешь. Однако, разберем как бы чисто сексуальный эпизод. На проза.ру в комментах сцепились не под моим рассказом спорщики разных ориентаций. Гомосексуалист - ты не понимаешь, что разницы между мужским и женским минетом нет. Традиционалист - ты не понимаешь не понимаешь желание заняться сексом именно с женщиной, а не с мужчиной. Да, две разные позиции, два разных стремления, взаимное непонимание естественно. Кстати, попало раз в сеть видео. Генерал от МВД лежал на столе, а ему отсасывали подчиненные в количестве двух или трех штук. С учетом возможностей генерала можно предположить, что ему мужской минет нравился больше женского. Взаимное непонимание нормально - у генерала возможности связаться с женщиной есть, а желание отсутствует. Точно также насчет измен бисексуалов. Гетеросексуалу не понять желание отдохнуть от секса с конкретной супругой в постели с мужчиной, а гомосексуалу не понять, почему ему это естественно, а другим нет.

Всё бы ничего, но товарищ Варламов это лидер в нашем меняющемся мире, он стремится быть лидером для гетеросексуалов, его двигают в том, чтобы он был лидером для гетеросексуалов. Теперь зададим элементарный вопрос - много вы видели лидеров среди гетеросексуалов, рвущихся в лидеры среди гомосексуалов? Мы сразу почувствуем нечто неестественное - стать лидером для гомосексуалистов? Не надо, пускай сами между собой разбираются. Получается, что мы как раз толерантнее и не столь агрессивны. Мы не лезем к им в лидеры, не прописываем им нормы сексуальной жизни и правила совместного проживания, мы не покушаемся на их детей с целью усыновления, мы не торопим детей со сменой пола, не норовим превратить их в трансгендеров, даем возможность вырасти и самим подумать. У нас неприятие чужих ценностей, у них агрессия и навязывание своих ценностей, которая является выражением не неприятия, желания искоренить чужие ценности.

Они нам говорят - раз мы их не понимаем, то это очень плохо. Но мы не говорим, что, раз они нас не понимают, это очень плохо, они обязаны понимать. Понимать они должны другое - нечего лезть в лидеры и указывать людям, которых ты не понимаешь, как им жить, ещё хуже стремиться ими управлять и за их счет делать карьеру. Иначе они превращаются в агрессивное меньшинство, не знающее, что творят. Варламов как раз не понимает и не желает понимать большинство, зато врет, будто гомосексуалисты лучше гетеросексуалов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments