kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Приношу извинения, Марьяшин поливал грязью не Булгакова, а Пелевина

https://rabinovin.livejournal.com/157838.html
Отфрендил Косарекса
за очередную ложь обо мне: https://kosarex.livejournal.com/4636709.html. “Набросился” на Булгакова?! Где, когда? Какие ваши доказательства? (с) Спрашивать бесполезно… Если остальные его посты столь же “правдивы”, то все они суть ахинея, которую я видеть в своей ленте не хочу.


Надеюсь, что Марьяшин меня обратно не зафрендит. Но в качестве извинения и пояснения даю ссылку на мой изначальный пост. https://kosarex.livejournal.com/4524789.html Путаюсь иногда, на Булгакова наезжал Крылов, на Салтыкова-Щедрина Галковский. Марьяшин решил наехать на Пелевина, хотя мизинца его не стоит. Кстати, Марьяшину не стоит жаловаться на судьбу. До наезда на Пелевина он для Сапожника, Девола и прочих был бесцветным евреем, а они блестящими и сияющими. После наезда, о котором они узнали из моего поста, они срочно бросились его пиарить. Результат получился великолепным, сотни и тысячи читателей посетили его страничку на проза.ру, потом бросились рассказывать друг другу, какой Марьяшин великолепный писатель. Сегодня уже целых 9 посещений, будет больше, а вчера было целых 12.

Сережа, ты не понимаешь, что, если после тысяч посещений в ходе рекламных кампаний у тебя только 10-12 посещений в день, то это фиаско. Не пошел читатель говорить другим, что тебя надо читать. Срочно организуй новую волну рекламы, не то количество посещений упадет сильнее. В своё время я тебе помог с пиаром и ничего не просил взамен. Ты же после критики начал вопить как резаный, и выдал совершенно мерзкую фразу - На будущее советую держать себя в руках, ибо развязный хамский тон, тыканье и фекальная лексика делают содержательную дискуссию невозможной. Своим постом Вы нарушили нормы цивилизованного общения, поэтому на моё уважение и дружеское отношение можете более не рассчитывать. Да, повторюсь, словесный понос. Вот и вся "фекальная" лексика по сноске. Мы понимаем, что ты хотел создать совсем иное впечатление. Однако, твои обвинения в антисемитизме поганее выражения фекальный понос, поскольку я тебе помог, хотя ты вполне откровенно показывал, что ты еврей и ник у тебя еврейский - рабиновин. Ничуть не менее поганее горделивая фраза про дружеское отношение. Оно ведь было у меня, а не у тебя. Ты для меня один из десятков тех, кому я помог и ничего не попросил взамен. Переворачивать всё с ног на голову признак подонка. Для подонков у меня очень простой подход - не стремлюсь сознательно наезжать и топить при каждом удобном случае, хотя ты такие случаи мне подаришь, не удержишься. Но и гарантий держать рот на замке не даю. Живи, но помни - маленький брат наблюдает за тобой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments