kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Это украинизация!

Бомбардировка пригородов Славянска фосфорными бомбами. Стрелков-Гиркин не маневрировал, запрещал ополченцам покидать позиции, короче, создал идеальные условия для их уничтожения артиллерией. Провокатор он и сволочь! Заодно артиллерия Украины била по мирному населению.

А вот следы бомбежек с воздуха и обычных артобстрелов в 2017 году.


Называется всё очень просто - насильственная украинизация. Расчищение светлого пути для победоносного навязывания укромовы и культа Тараса Шевченко. Расчищение светлого пути для навязывания дискурса об убогости, ксенофобии и неполноценности русской культуры. Великое самовыражение украинской власти и украинцев на подаренных им большевиками землях. Делал это великий украинец Порошенко, лучший выбор украинского народа, если говорить словами Путина. Добровольцам, взявшим в руки оружие давить Лонбасс, было обещано по два гектара земли на Востоке Украины.

Все эти бомбардировки и убийства были ответом на притягательность русской культуры и русского народа для населения почти всей Украины. Уж больно много людей предпочитало русский язык, хотя укромова всячески пропагандировалась. Уж больно много людей ездило в Россию и встречало доброжелательное к себе отношение. Уж больно много людей голосовало не за тех, кого им хотели посадить на шею. Большевики сразу после революции стали форматировать народное сознание расстрелами ЧК, обстрелами восставших крестьян снарядами с газом, рыком пулеметов, отрядами продразверстки и голодоморами. По сути ничего иного не было предложено для украинизации Украины при большевиках и в наше время. Памятники Тарасу Шевченко стали символами права стрелять по народу фосфорными бомбами и возбуждать уголовные дела за русский язык. А что вы хотите? Разве памятники Ленину не символ права расстреливать в ЧК и ссылать в ГУЛАГ, конфисковывать и устраивать голодоморы? Есть памятники тиранам, а есть памятники тирании. В лице Ленина мы имеем соединение памятника тирану и памятника тирании. Шевченко тираном не был, но его превратили в символ и памятник современных деяний, словно он, увидя обстрелы фосфорными и прочими снарядами радостно заорал бы на мове - слава Порошенко, Зеленскому слава, слава победе нашей мовы!
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments