kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Тогда это было несвоевременным, а теперь?

https://kosarex.livejournal.com/1815471.html
От Гильбо меня передернуло

http://shel-gilbo.livejournal.com/91279.html?page=1#comments
Сперва цитаты:

Эти детки через 10-15 лет вырастут и придут убивать вас - постаревших идиотов, веривших в россказни о хороших украинцах. Хорошими могут быть малороссы или новороссы, которые считают себя частью Русского народа, на каких бы диалектах они не говорили. Но если человек называет себя "украинец" - это убийца Русских, с детства затваренные мовой и злейшей из всех нацистских идеологий - бандеровской.

Тот, кто ещё не считает это зверьё врагами, тот, кто не считает нужным уничтожать этих затваренных нацистской мовой детишек, пока из них не выросли злобные орки типа тех, что сейчас геноцидят Донетчину - те предают себя и СВОИХ детей. Вы вполне заслужили, чтобы через 15 лет эти продукты украинства пришли к Вам и вырезали Ваши семьи.

Те, кто считает украинцев нацией, а не человеконенавистнической сектой врагов человечества, тем придётся дорого заплатить за свои заблуждения. И плата эта будет куда более кровавой, чем нам сейчас приходится платить за мягкотелость и либерализм Сталина и предательство Хрущёва. Только адекватное понимание реальности позволит Вам спастись, когда придёт время.

Либо они - либо твои дети. И тем и другим на Земле места нет.

Легенда о "братском народе"

Нет такой нации - украинцы. Это - бандеровская выдумка в целях создания секты для уничтоженияРусских.

И далее в том же духе. Я невольно вспомнил господина Гитлера с его примесью еврейской крови. Он принялся учить немцев "правильному" национализму. Но Гитлер хоть был в чем-то последователен. Например, он кроме славян также не шибко жаловал тех евреев, которые не разделяли его взгляды на немецкий национализм. Он любил разделявших взгляды. Например, Гимлер был евреем. И даже образцовый рядовой немецкой армии оказался евреем. Но евреев-большевиков и чекистов он почему-то не любил. Также не любил он еврея Рузвельта, приказывавшего бомбить гражданское население Германии, жилые кварталы Гамбурга, Берлина, Бонна и т.д. Он, конечно, был мерзавец и военный преступник. Массово уничтожал мирное население и в том числе евреев, которые к большевизму и американскому глобализму отношения не имели, но я о другом - он не делал исключение и не выгораживал евреев-чекистов или еврейских политиков, которые гнобили немцев еще в Веймарской республике, а потом организовывали бомбежки и вторжение в Германию. Речь идет не о гуманизме, а о элементарной последовательности, необходимой для некого закадрового диалога в стиле - политики не лучшая часть человечества, но ведь ты уничтожал военнопленных за то, что они не враги, а русские, или детишек из еврейских семей во Львове, которые явно были не из чекистских семейств.

С Гильбо получается, что логичный диалог с ним невозможен. Да, бандеровец, ломающий с помощью кастрюли шейные позвонки пленному или просто мирному обывателю, это убийца и негодяй. Но призывать к уничтожению украинских детишек и не призывать к уничтожению Порошенко, Яценюка, Коломойского и прочих еврейских оккупантов Украины это как-то нелогично. Или логично, но только с особой точки зрения - Порошенко трогать нельзя, но вместе с украинскими детишками почему бы не замочить еврейских детишек из семей, которые не относятся к членам семей тех же Порошенко, Яценюка, Коломойского...? Логично, но логика-то звериная.

Нет ничего хуже, когда посторонние лезут в чужие семейные разборки или организуют ссоры в чужих семьях, да еще с лозунгом - мочи всех подряд, Бог на том свете разберется, кто прав, кто виноват. Жители Юго-Востока недаром четко различают насильственно мобилизованных и пресловутых энтузиастов-добровольцев. У них свои критерии, а Гильбо в принципе не имеет права навязывать им свои критерии. У немцев в Германии были свои критерии, пришел полу-немец, полу-еврей (или четверть еврей) Гитлер из страны с иными традициями и начал навязывать свои. Свое англифильство, свое австрийское, оккупационное отношение к славянам, свою логику ненависти. В итоге он вышел за рамки того, что предписывал немецкий национализм. О том, что он сознательно выходил за рамки, свидетельствует его уничтожение националистов, предлагавших сделать упор на подъем уровня жизни и экономическое развитие Германии, а не поиск врагов на каждом километре и борьбу за мировое господство.

Кстати, о геноциде. Послушаем Гильбо:

Советская пропаганда, а тем более антирусская пропаганда путинского Кремля, старательно скрывала от доверяющим телевидению слоёв населения, что такое бандеровщина на самом деле. Немцы до таких зверств всё же не доходили. Зверства СС поручала латышам и бандеровцам, иногда полякам. Правительство Гитлера вынуждено было СКРЫВАТЬ от немцев процесс холокоста. А вот от галичан его бы скрывать не пришлось - там бы только приветствовалось всё это.

Немцы - люди, и потому смогли ракаяться в своих преступлениях. Из галичан на это способна только очень небольшая часть.

Не веришь, дорогой читатель? Не надо мне верить. И никому не надо. Проверь:

Езжай в Лемберг и попробуй там обсудить этот вопрос с галичанами. Готовы ли они повиниться за то, что вырезали население этого прекрасного города и заселили его после первой мировой? Готовы ли они повиниться за волынскую резню? За Ивана Демьянюка сотоварищи? За свои 40% Холокоста?

Тебя там пришибут даже за попытку поставить этот вопрос.


Далее:

Одержимость (параноидальная шизофрения) приводит к снижению личности и интеллекта. Она не лечится без уничтожения носителя. Именно поэтому "Молот ведьм" и предлагал ведьм сжигать, что бы ни врали по этому поводу либерасты?

Практика затваривания - это формирование паранояльной идефикс с детства, чтобы она стала частью личности. В результате такой ребёнок уже человеком не станет, он будет мечтать убить Русского, как палестинец - убить еврея. За 1000 лет человечество не выработало метода излечения от такого затваривания.

Ой-ой-ой. Прямо-таки проверка - можем ли мы спокойно переварить предложение убивать жителей Западной Украины вместе с семьями. Гильбо откровенно занимается нашим затвариванием и еще говорит, что методов борьбы с затвариванием, кроме геноцида, не существует. А я думаю, что есть. Например, снятие Гильбо с чекистского содержания может крайне оздоровить его психику и психику его детей и даже просто знакомых. Любителей учить нас ненависти также хорошо лечит отправка на фронт в качестве рядовых. Ничто так бы не улучшило психику Порошенко, Яценюка, Гильбо и прочих подобных граждан как необходимость смены ролей - не учить ненависти, не командовать, а самим поползать под пулями. Послать как в штрафную роту, где есть только две уважительные причины покинуть передовую - смерть или серьезное ранение. Лечебный эффект для выживших гарантирован на всю жизнь. И, конечно, самое лучшее воспитание это назначение вместо доктора правильного командира на фронте, способного четко донести до сознания рядовых - вы мне даже не думайте попрактиковать свои призывы, убьете ребенка - расстрел перед строем, насилие над гражданским населением и мародерство - расстрел.

По военной специальности я спецпропагандист. Для меня Гильбо это дилетант. Нет ничего хуже, когда такие дилетанты начинают мнить себя "лидерами в меняющемся мире". Это лозунг ЖЖ Гильбо и это диагноз его психической болезни. Столь тяжелым больным бесполезно объяснять, почему нельзя призывать к геноциду Западной Украины. Надо лечение начинать с приведения его самооценки с реальностью - ты дилетант и в силу этого можешь быть лидером только для дураков, ты болен экстремизмом и глупостью. Сперва лечись, только потом учись.
................
Это был мой пост от 3 февраля 2015 года. Шесть лет прошло. Тогда я выглядел несколько ненормальным или совсем ненормальным. А как теперь звучит этот пост? Поддерживаете ли вы идею убийства детишек на Западе Украины или считаете меня вправе назвать пропаганду безумия именно пропагандой безумия? Шучу. Но есть такое мерзкое занятие - сеять ненависть, а потом сменить маску и начать строить из себя доброго-предоброго, мол, полюбуйтесь люди, в каком нетерпимом обществе мне приходится жить и мучаться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments