kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

После вакцинации родителей девочка стала сиротой

https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/v-krasnodare-vakcinaciya-stala-prichinoy-gibeli-celoy-semi/
Информация о семье из Краснодара, в которой погибли все взрослые родственники предположительно от последствий после прививки от коронавируса, появилась вчера в соцсетях. Сообщалось, что у ученицы 6 класса школы №61 хутора Ленина Карасунского внутригородского округа города Краснодара умерли все родственники: мама, папа, бабушка, что причиной смертей стали «последствия прививок от ковида». Четверо членов семьи в один день сделали прививку, трое из них умерли 16, 23 и 26 июля. Четвёртый взрослый член семьи (дедушка) на момент отправки сообщения находился в реанимации в тяжёлом состоянии.

Сегодня Общественная служба новостей, ссылаясь на свои источники, сообщила, что на вечер 29 июля скончался и дедушка. Журналисты издания провели собственное расследование, является ли информация фейком, которую распространили мошенники, и выяснили, что при проверке номера карты, на которую просили переводить денежные средства, связи с мошенниками обнаружено не было.

Корреспонденты ОСН связались со средней общеобразовательной школой №61 имени Героя Советского Союза Дмитрия Лавриненко, которая находится в Пашковском сельском округе на хуторе им. Ленина. Представительница учебного заведения объяснила им, что сейчас из-за каникул в школе практически больше никого нет. Остались только те, кто принимают документы от тех, поступает в этом году.

Информацию, которая звучала в сообщениях в соцсетях, сотрудница школы частично подтвердила:

- Да, девочка обучается у нас в 6 «З» классе. Действительно, погибли у неё все родственники.

Она также добавила, что тема взбудоражила весь хутор: обсуждение ситуации ведётся в чатах родительских комитетов. Граждане уточняют, какую помощь смогут оказать.


Все слова типа якобы, по непотвержденной информации, умерли не на самом деле, а со слов жителей можете прочесть по сноске. Ещё раз повторюсь, что реакция организма на вакцину бывает самая разная. Бывает, что человек ощущает себя совсем здоровым и не испытывает даже временного дискомфорта. Бывают очень тяжелые ощущения и болезни с высокой температурой. Всё бывает. Но количество смертей тщательно скрывалось и скрывается по сей день. Поэтому мы чаще всего узнаем о смерти горстки агитаторов. Укололись, похвастались, умерли. Но наша власть нарывалась именно на такой скандал. Ничего удивительного в том, что именно у родственников оказалась общая реакция. Все мертвы, девочка стала сиротой, даже поборников вакцинации прошиб страх. В таких случаях предотвратить скандал и распространение информации крайне сложно. Такие моменты надо уметь предусматривать при планировании тех или иных решений. Кажется, всё будет шито-крыто. Вызовут в полицию, объяснят недопустимость паники. Ан, нет, все мертвы, услуги полиции уже бесполезны. Да и у полицейских свои дети.

Кстати, объяснили бы мне странное выражение - умерли со слов жителей? Директор школы это просто житель? Работники морга и медперсонал больницы тоже просто жители?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments