kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Неизбывна тяга либеральных женщин к чеченцам

http://www.newspot.ru/2021/08/03/liza-peskova-vyhodit-zamuzh-za-chechentsa/
Дочь пресс-секретаря президента России, 23-летняя Лиза Пескова выходит замуж за 33-летнего партнёра по ресторанному бизнесу Руслана Голбазова, утверждают двое знакомых пары.
.........
Свадьба запланирована в августе на итальянском острове Сардиния, на фешенебельном курорте Порто Черво, приготовления к мероприятию ведутся в атмосфере строжайшей секретности, утверждает один из собеседников «Открытых медиа.
..........
Руслан Голбазов — выходец из влиятельного чеченского тейпа. С Лизой он, по рассказам их знакомых, встречается около трёх лет. В 2019 году пару заметил на акции в защиту журналиста Ивана Голунова председатель общественно-политического движения «Гражданское общество» Михаил Светов.

Семья Голбазовых — мать, отец и две сестры — уехали из Чечни во Францию в 2008 году, когда Руслану был 21 год. Французские власти пытались депортировать их в Польшу, где семья получила статус беженцев, однако с подачи зарубежной чеченской диаспоры была создана петиция с просьбой предоставить Голбазовым убежище во Франции, так как в Чечне их ждали «угрозы смерти, рэкет и похищения», и чиновники отказались от выдворения семьи из страны.

Судя по всему, спустя десять лет угроза миновала. В 2019 году Голбазов переехал в Москву, чтобы поступить в магистратуру факультета политологии МГУ. Тогда же в российскую столицу из Парижа вернулась Лиза Пескова, до этого жившая с матерью во Франции. Ещё до переезда, в 2018 году, она побывала в Чечне и даже станцевала лезгинку с главой республики Рамзаном Кадыровым.

Сейчас Голбазов — партнёр Лизы по ресторанному бизнесу. У него 50% в инвестиционной компании «Атлант», которая через ООО «Сеть столичных бистро» владеет тремя ресторанами высокой кухни и тремя кафе в развлекательном центре «Остров мечты», следует из данных базы «Контур.Фокус». Пескова в декабре 2020 года получила 10% в «Сети столичных бистро».

Также у Голбазова есть 25,5% в компании «Главбелрыба» и «Хард констракшн» и 12,5% в ООО «Кидхаус». Ещё жених Лизы Песковой владеет компанией «Русская коммерческая группа», которая поставляет экспресс-тесты на COVID китайской фирмы Maccura. Кстати, персонал для этого проекта искала именно «Сеть столичных бистро» вскоре после того, как в числе её совладельцев появилась Пескова, отмечали «Открытые медиа». Все компании Голбазова новые и пока не приносят прибыли.
.............
Елизавета Пескова родилась 9 января 1998 года в Турции, где познакомились её родители — Екатерина Солоцинская, дочь дипломата Владимира Солоцинского, и Дмитрий Песков, закончивший турецкую группу Института стран Азии и Африки (ИСАА). В 1990-х Песков работал в российском посольстве в Анкаре. У Солоцинской и Пескова есть ещё два сына — Мик и Дени. После развода с Песковым Солоцинская живёт в Париже, занимается туристическим бизнесом, организуя авторские туры по Франции, Турции и Индии.


Голбазов чудесным образом помирился с Кадыровым и завел бизнес в России. Уж не связано ли это со знакомством дочери Пескова с ним на интимной почве? Намек автора публикации понятен - компании новые и пока не приносят прибыли. Бывшая жена Пескова - Екатерина Солоцинская. С учетом возможностей её отца и бывшего мужа Пескова отнюдь не нуждается в доходах будущего тейпа Голбазова. Авторские туры - понятно, знакомства в среде, где есть способные заплатить за авторские туры. Короче, клан Солоцинской и клан Пескова по возможностям намного выше тейпа Голбазова. Неравный брак получается. Вспоминаю - не имей сто друзей, а женись как Аджубей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments