kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Зеленский четко поставил вопрос о насильственной украинизации

https://glas.ru/society/279476-zelenskij-prizval-zhitelej-donbassa-schitayushhix-sebya-russkimi-uezzhat-v-rossiyu-un10132/
5 августа – ГЛАС. Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что жители Донбасса должны уехать в Россию, если считают себя русскими. Интервью с политиком опубликовали на сайте местного телеканала «Дом»
Зеленский назвал ситуацию в Донбассе оккупацией, сравнив её с Берлинской стеной. Он также считает, что, если местные жители ассоциируют себя с российской нацией, оставаться на этой территории – ошибка, так как она (цитата) «никогда не будет русской».
До этого президент Украины говорил, что считает Крым своей землёй, и заявил, что в будущем она не будет принадлежать России.
В конце лета в украинской столице пройдёт саммит «Крымской платформы». Как считает Зеленский, это будет проект для собрания и направления мировых сил для того, чтобы полуостров перешёл обратно к Украине. Местные власти планируют, что платформа будет работать как электронная сеть, включающая президентов, представителей министерств иностранных дел и дипломатов.


В принципе это знакомый це-европейский тезис - дадим народу без земли землю без народа. Только не надо тезис приписывать Гитлеру. В основе современной политики был именно большевизм. Гитлер просто позаимствовал тезис большевиков. Душегубку тоже первыми придумали большевики.
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments