kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Полицейский 24 лет сделал две прививки и умер

https://www.ivanovonews.ru/news/1102535/
Мать умершего в Холуе 24-летнего Михаила Харчева сообщила нашей редакции, что ее сын сделал обе прививки от ковида. Напомним, ранее департамент здравоохранения Ивановской области в своем комментарии в паблике IvanovoNews утверждал, что молодой человек на вторую прививку не явился:

А что, раньше в полиции не было недомоганий после вакцинаций? Ни у кого престарелые родители от ковида или вакцин не умирали? Иное дело, что в соцсети неприятные новости не несут, а знакомым при личных контактах рассказывали. У меня знакомый по жж поста о смерти пожилой родственницы в сети не сделал, а по телефону рассказал. Просто понятие такта мешает назвать человека.

Общество изменилось на самых разных уровнях и стратах. Деться некуда. Вдруг поползли слухи, что некие провидцы предсказывают - вирус будет с нами до 2024 года включительно. Сегодня послушал и засмеялся - ВОЗ прямо заявила именно это. Самое оно после такого пророчить. Все понимают, что их фактически заставили играть в русскую рулетку. Один патрон в барабан, вот и думай, пронесет или не пронесет. Выжившим предлагается новый тур игры. Всё серьёзно, как в окопах Сталинграда, - единственной уважительной причиной покинуть окопы является смерть. Если ранили, то есть поболел и выжил, не считается.

Харчева не пронесло. Умер. Жалко. Но ведь всё сказано, а кто не хочет знать и разбираться, то это его личное дело. Пикантность в том, что ВОЗ срочно предложил временно прекратить вакцинирование - вакцины не хватает бедным странам, народ там живет и не волнуется. Их не укололи, главный удар был по своим. Ладно, желающие могут выяснить, что написал Хемингуэй в По ком звонит колокол о товарище Марти и прочих.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments