kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

ВОЗ выгнали с Мадагаскара

https://vzglad.mirtesen.ru/blog/43067695350/Tanzaniyskiy-prezident-ne-otrabotal-kovidnuyu-vzyatku-i-kinul-ES
Танзанийский президент не отработал ковидную взятку и кинул ЕС на 27 млн. долларов
Бг-г-гг. Эти люди теперь возмущены и разъярены тем, что они дали Танзании взятку в размере 27 миллионов евро из денег своих европейских налогоплательщиков.

Президент Танзании взял деньги, но отказался исполнять то, что ему было велено, велел глобалистам и прочей шушере курить бамбук после того, как папайя, птица и коза дали положительный результат теста на ковид. И теперь Танзания отказывается проводить тесты, блокировать или закрывать свою страну как либо и страна полностью открыта для путешествий с июня.

Напомним в связи с вышеприведенным ковидным скандалом, ранее в ходе шокирующего события президент Мадагаскара сделал сенсационное заявление о том, что ВОЗ предложила ему взятку в размере 20 миллионов долларов за "отравление" используемого в стране лекарства от COVID-19 под названием "COVID-19 Organics", изготовленное из артемизии. Мадагаскар попросил прикрыть эту лавочку аферистов и призвал все страны выйти из ВОЗ.

Президент Танзании выгнал представителей ВОЗ из страны после того, как Коза и образцы папайи дали положительный результат на ковид. Через несколько дней после танзанийского инцидента Бурунди также объявила персонами нон-гранта группу ВОЗ по коронавирусу за "вмешательство во внутренние дела".

В перехваченном отчете также было обнаружено, что Билл Гейтс предложил взятку в 10 миллионов долларов за программу принудительной вакцинации против коронавируса в Нигерии. После чего, в Итальянском Парламенте итальянский политик потребовал арестовать Билла Гейтса, и раскрыл повестку дня Билла Гейтса в Индии и Африке, а также планы по борьбе с человеческой расой с помощью программы цифровой идентификации ID2020, которая объединяет иммунный паспорт, платежное средство(Виза,Мастеркард), и которая уже тестируется в Африке.


Пикантность скандалу придает то, что президента Мадагаскара пытались убить и наняли бывших французских спецназовцев. Их вовремя арестовали и отдали под суд. Прогибаются в первую очередь те, кто хочет прогибаться. В целом же переговоры на высоком уровне вполне откровенны. Хочешь бабло - трави своё население, дискредитируй лекарство. Не сработало - попытались убить. А теперь удивляются, почему их из страны гонят.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments