kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Митинги в Литве

https://sobolev-sv.livejournal.com/986173.html

Нам откровенно лгут, когда говорят, что нынешние митинги в Литве мсключительно связаны с протестами против потока нелегальных мигрантов. Да, обществу такое не нравится. Однако, перед нами прежде всего протест против навязывание террора под видом борьбы с ковидом.

Понимаю, что истина крайне неприятна нашей власти. Народ посмел возмутиться. Но у меня нет причины не верить Соболеву хотя бы потому,что он там живет и четко перечисляет требования митингующих.

В посту у Соболева картинка, а полное видео можете посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=TE2UIxvpZEM По комментам видно, что нам внушили, будто дело всё только в конфликте с Лукашенко и наплыве мигрантов. Нет, причина протеста это террор под предлогом борьбы с ковидом.

Уж не буду показывать пальцем на блогеров, которые способствовали данному ложному восприятию событий. Меня тоже чуть было не обвели вокруг пальца. Главное, что надо понять - не всё золото, что блестит, реальность противоречит пропаганде. Антиковидный протест это то, что совсем неприятно Кремлю после встречи Путина с Байденом.
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments