kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Таджики и узбеки - враги единого Афганистана и мирной жизни

Таджики и узбеки при поддержке Таджикистана и Узбекистана снова навязывают Гражданскую войну остальным афганским народам. Они хотят власти над большинством населения Афганистана, они хотят свободно выращивать опиумный мак, они хотят хаоса в стране, если их планы господства не удадутся. Естественно, за ними стоят США и правительства Узбекистана и Таджикистана.

По сути хотят установить в Афганистане состояние Гражданской войны, которое было до вторжения американцев 20 лет назад. Это и есть американская месть народам Афганистана за свободолюбие. Это обеспечение внутреннего рынка РФ героином, помощь наркомафии России и ряда иных стран. Теперь ссылка на статью -

https://ria.ru/20210817/boi-1746127613.html
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Силы вице-президента Амрулла Салеха отбили у "Талибана"* район Чарикар в провинции Парван к северу от Кабула, сообщил РИА Новости военный источник в афганской столице.

"Бои сейчас идут в районе Панджшера", — сказал источник.
В регион сейчас направляются десять тысяч военнослужащих афганской армии под руководством генерала Абдул-Рашида Дустума.

Через Чарикар проходит стратегически важная автодорога по тоннелю Саланг, которая связывает Кабул с Мазари-Шарифом, крупнейшим городом на севере Афганистана.

Ранее Салех заявил, что, в отличие от бежавшего президента Ашрафа Гани, остался в стране и, согласно Конституции, является временным главой государства.


Прежде всего разберемся, откуда в Афганистане много узбеков и, прежде всего, таджиков. Большинство это потомки понаехов, жертв Красного террора в СССР, пресловутой войны с басмачами. До войны с басмачами доля таджикского и узбекского населения в Афганистане было процентов на 60% меньше. Когда афганцы принимали на своей территории жертв Красного террора, проявляя мусульманское гостеприимство и сострадание, никто не знал, что они закладывают демографическую бомбу под единство Афганистана, что потомки беженцев начнут качать права и убивать остальных афганцев меньше, чем через 80 лет.

Перед вторжением в Афганистан американцев талибы вели войну против таджикских и узбекских сепаратистов. Причем, воевали таджики и узбеки за счет доходов от выращивания опийного мака, когда остальные народы Афганистана под давлением религии решили отказаться от доходов от продажи наркотиков. Давайте четко определимся. Можно любить или не любить Ислам, но производство героина и выращивание опийного мака для его производства это зло. Навязывание стране Гражданской войны во имя торжества меньшинства торгующего героином над большинством населения тоже зло. После этого ссылки на борьбу за феминизм, проституцию и права трансгендеров против исламских строгостей тоже зло. Даже самые ярые поборники проституции обязаны признать данный факт. Объективно талибы делают то, что нужно остальному миру. Сами же права женщин на образование и другие личные права имеют право на существование не как прикрытие для наркоторговцев. Вдобавок, убивать во имя женских прав это издеваться над идеей женских прав. Никакого оправдания борьбе таджиков и узбеков за свободу выращивания опийного мака быть не может.

Равно как не может быть оправдания нынешней оппозиции в Мьянме в войне против военного правительства, поскольку они вступили в союз с боевиками народности Шан, известными производителями опийного мака и поставщиками героина на мировой рынок. Демократия во имя наркоторговли это не демократия, это мафиозность. Наркоторговцы могут только прикрываться в определенных условиях лозунгами борьбы за права человека, на деле они враги свободы.

Теперь обратим внимание, что Дустум, лидер афганских узбеков, постоянно мотался из Афганистана в Узбекистан. Таджикские, проамериканские военные не случайно, проиграв войну повстанцам, часто пересекали ради спасения границу Таджикистана. Там их кормили, давали отдохнуть и снова посылали через границу в бой. Обратим внимание, что талибы провозгласили всеобщую амнистию, хотя преступления американцев и таджикских и узбекских боевиков велики, например, при вторжении американцев в Афганистан они безжалостно уничтожали пленных талибов. Классика - посадили пленных в фургон с герметически закрывающимися дверьми, подождали, послушали как бьются в фургоне умирающие, провезли на свалку, выбросили трупы. Надо же понимать, что торговля тяжелыми наркотиками и убийство военнопленных аморально не только с точки зрения сур Корана.

Мои взгляды далеки от религиозных, но очевидно - без объединения Афганистана нормальная жизнь и развитие страны невозможны. Другой силы, кроме талибов, нет и в ближайшем будущем не будет. Сперва объединение, запрет наркоторговли, подавление таджикских и узбекских нарко-террористов, потом борьба за реформы. Точно такая же ситуация оказалась в Сомали - только мусульмане-фундаменталисты смогли разгромить сомалийских пиратов. Если вы хотите иной, лучший путь, воюйте сами, а не переваливайте работу на фундаменталистов и не удивляйтесь, что они за их традиционные ценности, а не за ваши.

Мы живем в грязное, либеральное время, когда боевики рохинья на проверку оказываются борцами за право вырезать буддистов и торговлю наркотиками, когда силы света и демократии являются филиалом наркомафии и врагами прав человека. Выхода нет, если Пакистан и Китай захотят навести в Афганистане порядок, начать им придется с поставок оружия для уничтожения таджикских и узбекских сепаратистов, за спинами которых не только американская и российская наркомафии, но и правительственная поддержка Таджикистана и Узбекистана.
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments