kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Координаторы национальных эмоций из помойки

У васех свои проблемы, армянам и азербайджанцам не до русских, у них свои проблемы. Свои терки у таджиков с киргизами. Интересы узбека в строительстве толком не пересекаются с интересами русского слесаря, собирающего в Мытищах вагоны для метро. Отношения между казанскими татарами и башкирами не требуют оглядки на Чечню. Грузины в Батуми волнуются из-за ковидных ограничений, а не из-за россиян, якобы, выпивших всё их вино, сожравших всё сациви. Хочется заставить всех дергаться в унисон общему ритму. Конфликты тоже из области задания общих процессов - одни злятся в такт чужому одобрению и наоборот. Поднимают скандалы. Но сплошь и рядом возникают вопросы - на какой помойке вы нашли исполнителей скандальных ролей?

Песню Маниже проверяют на предмет межнациональной розни, хотя главное - откровенная помоечная бездарность текста песни. Некий азербайджанский отставной дипломат называет еврея Жириновского русской свиньей и объясняет, что весь азербайджанский народ голодает из-за расходов на поддержку России. Какой идиот ему текст сочинял? Почему он сам, как бы культурный человек, не возмутился и не сделал текст пусть провокационным, но хоть чуток логически связанным? И вот новая звезда скандала, гонят волну, будто мнение такого бездаря и хама важно. https://pioneer-lj.livejournal.com/1841164.html Идрак Мирзализаде настолько бездарен как юморист, что главный вопрос прост - на какой помойке вы его нашли и использовали?

В своё время пропиарил юмор Олега Петрова, талантливо писал, не был оценен, теперь толком не пишет. Встречал другие примеры достойных авторов и достойного юмора. Но Идрак Мирзализаде настолько бездарен, что простимулируй его на смену антирусской позиции на прорусскую, всё равно останется только вздрогнут - на какой помойке нашли и нам в авторитеты впариваете? Обижаться лично на него глупо. Обижаться стоит на его покровителей, обеспечивающих ему гонорары и посетителей. Спорить и конфликтовать с ним нелепо. Я могу возмутиться миниатюрой Жванецкого в исполнении Карцева, поскольку признаю за Карцевым наличие актерского мастерства. Выбирай, что исполняешь, а не работай на популярность явно неудачной миниатюры. Но, глядя на Идрака Мирзализаде, я не могу толком возмутиться, он слишком туп для моего возмущения. Могу возмутиться продажностью изображающих активную часть публики и за малый прайс выжимающих из себя смех. Могу возмутиться тем, что государство и либеральная общественность тратят бабло на поддержку и пропаганду заведомых бездарей. Могу возмутиться воспитанием у населения то дурного вкуса, то полного отсутствия вкуса. Могу возмутиться тем, что нам вечно предлагают думать в стиле бабуль на скамейке, обсуждающих всех прохожих и сплетничающих на тему, какого цвета у кого брюки.

Точно так же я не могу возмутиться бездарным английским Тихановской - переводчицы с красным дипломом. Могу возмутиться кураторами - почему не наняли преподавателей научить её английскому и нормально выражать свои мысли? Возмущаться познаниями Тихановской нелепо. Провинциальный институт, личные интересы связаны были с мальчиками и замужеством, потом детишки, семья. У меня ощущение, что нас рассматривают по принципу - Мирзализаде удобный дурак, а сверху удобней считать нас ещё большими дураками. Отсюда сопротивление - сами копайтесь в комплексах собственных дураков. Глупый Мирзализаде решил назвать избиением толчок в спину, чтобы обратить его внимание на себя. Дескать, когда он стал отвечать на вопросы и претензии, в морду ему дать побоялись. Понятно, что приказа дать ему в морду не было. Он это знал, но делает вид, будто другие не сообразят, настолько его глупая морда убедительна и очаровательна. Нашли дурака на помойки, значит, сами с помойки, там бабло и ваш дом родной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments