kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Не верю в неофициальную биографию Путина

https://i-senatov.livejournal.com/879278.html
Понимаю, что соответствующие граждане, прочитав, могут срочно озаботиться детализацией биографии Путина, но по сей день не озаботились. Что-то верно, что-то не верно, а в целом похоже на ложный след. Мать Путина родила юного Вову, а потом вышла замуж за грузина. Вроде верно, могло быть. Отчим стал бить Путина. Нигде не видим за что и когда. Ну, хоть бы деталька, например, голодный Вова сорвал в чужом саду пару груш и съел. Придумайте что-то иное, Вова шумел в классе, учительница пожаловалась, отчим взял ремень. Отношения к Вове стали хуже, когда мать родила детей отчима. Где фотки? Сводные братья или сестры как бы есть, фоток, тем более, с Вовой нет.

Вова растет в Грузии, начинает любить драки. В Грузии сельские дети прежде всего борются. Послали пасти скот, пока скот щиплет травку, делать нечего, борюНапримертся, климат позволяет. С детства возникает любовь к борьбе. Но борьба создает определенный характер. Когда нам дают более поздние фотки Путина в спортзале в Ленинграде, мы видим несколько иное выражение лица, чем на фотках Путина на групповых фото школьников. При этом нам говорят, что у Путина подделана метрика, два года убавили, пошел в третий класс, а не в пятый после перевозки его в Ленинград. Понятно, что обязан быть сильнее и крупнее одноклассников, психически устойчивее, у него навыки вольной борьбы. На самой известной групповой фотографии у него уже возраст, когда самбо занимался. Ощущение, будто фото подделано, а у мальчика нет выражения лица, которое должно быть у вполне крепкого относительно более юных детишек.

Ребята, занимающиеся борьбой, могут быть закомплексованы, но кой-какое ощущение своей силы и бодрости присутствует на фото. Это есть на фото Путина в спортзале. Но нет ещё момента. Дедушка Путина был поваром у Ленина и Сталина. Он был связан с Москвой. По биографии Путина мы видим связь с Ленинградом. Спецслужбы, а повар Ленина и Сталина автоматически является номенклатурной единицей для спецслужб, имеют свою систему взаимного покровительства. По дальнейшей биографии можно говорить, что Путину помогали. Но до того как бы не помогали, да и брат Путина не был эвакуирован из Ленинграда и умер во время блокады от голода.

У спецслужб есть такой фокус - секретим некий факт или явление, знаем, что будут интересоваться. Для заинтересованных создаем ложный след. Создать совершенный ложный след крайне сложно из-за важности слишком большого количества деталей. Подите спросите одноклассников Путина, почему на фото, где он в верхнем углу, он выглядит как изгой? За что крепкий мальчик, занимающейся борьбой, попал в положение изгоя? Нужно иметь массу деталей, один одноклассник скажет одно, другой совсем другое. По ложному следу пускают людей, которые лишние вопросы не будут задавать. Например, Путин ходил в грузинскую школу с семи лет, должен был к десяти годам отлично изъясняться на грузинском языке, знать азбуку, писать слова. Монгольские ребята из посольства, с которыми я учился в Москве, учились без проблем, писали, у доски отвечали. Куда делись навыки грузинского языка у Путина? Понятно, что мальчик, проводящий много времени на улице, дружит с одними ребятами, не дружит с другими. Приехав в Ленинград, он вполне мог столкнуться с кем-то из грузинских ребят на улице и подружиться. Где грузинские друзья? Еврейские друзья есть, видно по секции борьбы, грузинских нет.

Мать Путина это фальшивка или правда? Уже больше 20 лет как к некой старушке в Грузии приезжают брать интервью. Обычай брать интервью развивает словоохотливость, особенно, у старых людей. Другое дело, что они многое искажают и часто повторяются. Ничего такого у матери Путина не наблюдается. Сводные братья и сестры Путина о своем старшем брате ничего не говорят. Их даже не видно, их не ищут, их не спрашивают. Два варианта. Первый, с ними поработали спецслужбы в стиле - не высовывайтесь, ничего не говорите. Второй вариант, они не жили вместе с юным Путиным, им вспоминать нечего, поэтому совет не высовываться восприняли с удовольствием - пускай мать отдувается, свою роль играет.

Всё, что мы знаем точно о Путине, это его внутренняя и реальная связь с еврейской общиной Ленинграда. Обилие друзей среди евреев. Ничего не слышно о русских друзьях. Блатная секция дзюдо. Причина проста - секции дзюдо стали популярны, когда дзюдо стало олимпийским видом спорта. Своя, если верить Путину по одному замечанию, хулиганская компания. Из учителей любимая учительница - еврейка. Немецкий язык близок к идишу. Важна роль спецслужб в становлении юного Путина - выбор образования, дальнейшая карьера. Это видно, остальное не только скрыто, оно не важно реальному Путину. К Грузии равнодушен, в село под Ленинградом, откуда пошел его род, не приезжал. Интерес к спорту виден, интерес к русской культуре отсутствует. Пропагандирует православие, а не русскую культуру. Причем православие пропагандирует как нечто прекрасное тем, что заграничное, а не исконно русское. Это нормально для еврея-выкреста, а не для русского. При такой секретности искать разные детали биографии Путина нет смысла. Для понимания правильнее понять, что ему важно в те моменты жизни, когда он вырос и стал заметной фигурой для окружающих.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments