kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

В середине лета вакцинировался

https://strajj.livejournal.com/4398670.html
Вчера вечером выписался из ковидного госпиталя.Хочется поблагодарить врачей и персонал инфекционной больницы.На себе проверил отечественную медицину и был приятно удивлён, что медицина у нас по крайней мере в этом месте на хорошем уровне. Лечат хорошо, все необходимые лекарства дают, хорошо кормят, всё чистенько и новенькое, ну буквально все условия чтобы спокойно поправлять своё здоровье. Но в любом случае болеть, это тяжело. Мне повезло, что лёгкая форма вирусной пневмонии (скорее всего вызванной ковидом) , помогла прививка которую я сделал в середине лета, а без неё кто знает, как моя болезнь сейчас протекала.Правда ещё лечение продолжу на дому и восстанавливаться ещё надо кое какое время, но серьезные болезни так быстро не проходят.

Всё нормально, вакцинировался в июле, попал в больницу в августе. Болезнь - легкая форма вирусной пнемонии, которая как все тяжелые болезни легко не проходит. Вы что-то поняли? Наш больной понял - Всем здоровья не болеть и прививайтесь!


Лично я понял - раз прививка помогла, но болезнь пришла в конце августа, вакцинироваться надо каждый месяц. Раз в полгода слишком мало. Укололся, попал в больницу, подлечился, вышел и снова укололся. Насколько это проще запутанной формулы в Джентельменах удачи - украл, выпил, в тюрьму, вышел, украл, выпил в тюрьму.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments