kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Пропаганда атомизации и феминизма дошла до логического конца

Даже без особого внимания мы уловим основной тренд пропаганды - мужчины противны женщинам, женщины противны мужчинам, все такие сволочи, что лучше не иметь дело ни с кем. https://kosarex.livejournal.com/4684229.html Послушаете и уловите логический итог пресловутого сексуального и прочего раскрепощения. Тут возник тупик, который пока не замечают. Продолжения напрашиваются - искусственное осеменение высокоморальнее секса между мужчиной и женщиной, размножение путем клонирования избавит человечество от страданий от контактов полов между собой, хватит жить в индивидуальных квартирах, все уйдем в мужские и женские монастыри, только гомосексуалисты и лебиянки нормальны, все гетеросексуалы мерзавцы. Продолжений много, а вступить на путь логического продолжения нашим пропагандистам боязно. Жмутся как кошки возле горячей еды.

Если провозгласить искусственное осеменение как нечто высокоморальное, то все плательщики алиментов и семьянины окажутся мерзавцами. Искусственное осеменение изобретено очень давно. Могли бы начать прямо с этого, а не создавать систему браков, разводов и алиментов. Размножение путем клонирования изобретено недавно, но прогресс огромен. Но кто будет клонироваться бесплатно, без надежды на пособие, зависеть от ЮЮ и школьных нравов? И потом подождать с клонированием можно. Мамонтов уже будут воскрешать после сорока тысяч лет в вечной мерзлоте. Зачем клонироваться для нашего общества, лучше понадеяться, что через сорок тысяч лет оно станет гуманнее и порядочнее. С морозильниками ныне проблем нет, сдадим генный материал и завещаем - не использовать ранее, чем через 40 000 лет, хотя оптимисты могут сократить срок до 4 000 лет. Призыв уйти в монастыри всех не вдохновит. Приспособить под монастыри тюремные зоны и возродить ГУЛАГ можно, но страна вымрет, а производительность труда упадет. С гомосекуалистами и лесбиянками тоже проблема. Больно много их развелось, а отношения между ними отнюдь не лучше гетеросексуальных. Но самый главный вопрос - невозможность воспитывать детей в таком обществе. Врать о том, что гомосексуальные отношения лучше, можно, а всерьез понятно иное. Трансгендерство только возвращает к старым проблемам, совсем как в анекдоте про двух гомосексуалистов. Смотрят на девушек, один говорит другому - был бы женщиной, то влюбился бы.

Какое решение напрашивается? Оно просто - надо вымереть и оставить землю мусульманским фундаменталистам. Другого выхода уйти с честью и достоинством нет. Всякие сексуальные контакты с ними опасны, поскольку мы можем заразить их нашим тупиковым отношением к межчеловеческим отношениям и привести к вымиранию. Некому будет продолжить существование на нашей планете. Умные фундаменталисты давно это поняли, а глупые пускай вымирают, их не жалко. Они же лицемеры, хотят и там урвать, и здесь отхватить. Понятно, что тут тупик даже для олигархов с их гаремами из протитуток. Если фундаменталисты вырежут их потомство, то будут правы. Если их оставить жить, то они сами друг друга из-за отсутствия кормовой базы скушают.

Перед нами нормальный тупик для тех, кто хочет всё и сразу. Таких тупиков в истории человечества хватало с избытком. Кто хочет всё и сразу, тому урок не впрок. Смешно иное - рассчитывали, что тупик наступит позже, на внуков хватит возможностей паразитировать. Путин заявил, что, если бы да кабы, население России оставляло бы 500 млн. человек. Возможно, составляло бы, но идея, будто это было бы полезно нынешней власти, не совсем рациональна. Всё равно сейчас бы выло 500 млн. человек, а их численность в атмосфере нашего общества начала бы резко сокращаться. В США уже за 300 млн., а демографический кризис продолжается. Европе уже Украины мало, нацелились на Белоруссию и метят в Россию. У нас отношения жестче, даже имея 500 млн. человек, всё равно опередили бы их по скорости вымирания.
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments