kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Всё, нога опухла почти по колено

Завтра снова еду в Боткинскую, где меня отфутболили в воскресенье. Направление есть. Если не примут, надо срочно в платную. Добились своего сволочи. Но сперва вызову скорую.

Обнаружил просто. Звонил, смотрел адреса разных учреждений, посмотрел вниз, с наружной стороны сантиметров на семь ниже колена бугор. Присмотрелся - опухоль поднялась вверх от лодыжки. Доканала в первую очередь Боткинская. Приехал в корпус №5, меня не приняли, послали в корпус №22 в приемную. Шел очень долго, хотя садился для отдыха. В приемной наорали, дескать, ничего срочного, пошел вон. Приехал измотанным. День вылеживался и на консультацию в ЦИТО. Двигался сравнительно мало, но всё на нервах. Таксист не хотел подъезжать к подъезду. Нервное ожидание в очереди. Консультация. Затем одно такси не пропустили - охрана куда-то ушла, второе такси всё-таки приехала. Пришлось заново с охраной говорить. Долгая поездка назад. Перегрузка и отсутствие лечения.

Короче, вызываю скорую сегодня, чтобы завтра утром присутствовать на обходе. Они же заново делают разные анализы. Если завтра вызвать в 6-7, можно не успеть к обходу.
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments